第一次给了手 发表于 2006-8-14 13:05:23

<P>都是税后,</P><P>晕,意大利好象是100%的税</P>

reallyyin 发表于 2006-8-14 23:10:10

就是要居安思危,要优化薪金结构.

那风 发表于 2006-8-14 23:17:31

现在的球员工资越来越高,2002-2003的时候好象平均才250M左右

chencheng9 发表于 2006-8-14 23:19:43

<B>以下是引用<I>第一次给了手</I>在2006-8-14 13:05:23的发言:</B>

<P>都是税后,</P>
<P>晕,意大利好象是100%的税</P>

好强盗哦~~~

zwstar008 发表于 2006-8-15 10:41:43

只要拿冠军  这些都不怕

yuyu0654 发表于 2006-8-15 11:11:59

顶下撒,分析的很仔细啊

interfc966 发表于 2006-8-15 17:44:18

<B>以下是引用<I>维吉埃吉拉</I>在2006-8-9 10:19:20的发言:</B>

<P>还可以吧 完全平衡是不可能的 只是惊异于坎比和格罗索 超级的低薪高能啊!!</P>

相比于这两位,某些人是超级的高薪低能啊!!

huanhuan1013 发表于 2006-8-15 17:48:41

<B>以下是引用<I>interfc966</I>在2006-8-15 17:44:18的发言:</B>
&gt;

相比于这两位,某些人是超级的高薪低能啊!!

比如?

竹园小区 发表于 2006-8-16 15:16:24

别忘了我们还走了7个人,其实工资总额最多也就多了1000万!

竹园小区 发表于 2006-8-16 15:25:27

<P>如果楼主提供的数据准确的话,我们新来球员和续约人员(好象只有大马,算他比以前多了1.5M)最多只增加了20M,走掉7个人,VERON的薪水比较高,算他3.5M,C扎和法老2M,其他四个人算他们每人1M的话,加起来也有11.5M,也就是工资总额才增加了8.5M,算上税多了17M。</P><P>我们上赛季的工资总额不到1亿,所以这个赛季的工资总额大约在1.15亿左右。</P><P>当然我们还有可能继续买卖人!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 国际米兰工资结构及其竞争力初探<转>(18楼精华)