C②rdoba 发表于 2006-8-2 19:58:58

<P>Cambiasso的工资涨得飞快啊.来的时候才32.5万欧元/年.现在180万欧元/年?</P><P>Martins的工资好象上了 200万欧元/年 吧~</P>

惊百里 发表于 2006-8-2 20:30:07

分析地很专业哦.值得我们去学习学习.

lwsh9901 发表于 2006-8-2 21:23:31

<P>无语了!!!!!!!!!</P><P>`~~嘘`~不要讲出去啊`~太丢人了`~没年这多钱还砸不出个冠军来``</P><P>皇马第二!~~我们不得不承认`~</P>

toldointer 发表于 2006-8-2 21:30:10

前面的那些6字把我吓死了

南江不平生 发表于 2006-8-2 21:32:10

<P>这数据看的简直是天方的故事</P><P>呵呵</P><P>还是再去核实下吧。FIGO在INTER的每年收入在250W左右,2007/6350万,这个简直吓死人</P>

shuanglan 发表于 2006-8-2 22:52:54

<P>不敢再看了!</P>

ghostlmj 发表于 2006-8-2 22:57:15

<P>原来雷科吧800W    维哎里和大罗都是600多W    现在已经降很多啦</P>

竹园小区 发表于 2006-8-2 23:03:25

前几年国米一直在搞减薪,不过从今年要来的几个人物来看,低薪显然是不现实的,所以加大点投入也是正常的!

竹园小区 发表于 2006-8-2 23:04:33

<B>以下是引用<I>亚平宁小子</I>在2006-8-2 19:49:18的发言:</B>
玩FM就拼命的给球员限薪,搞得球员都非常不爽啊,哈哈

我也是,每次看到自己的工资总额是豪门里面是比较靠后的就有一种成就感!

素面我怨 发表于 2006-8-2 23:04:59

<P>达库工资给高了!</P><P>来养老呢!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国际米兰工资结构及其竞争力初探<转>(18楼精华)