travelcat 发表于 2006-8-10 21:28:33

连续进了几个核心工资级别的球员,接下来的一个赛季,工资的负担又回成为一笔庞大的开销,希望这次豪赌伴随着理性的经营思维,不要重蹈99年的覆辙.

cai307739602 发表于 2006-8-11 12:20:18

克雷斯波租借过来薪水应该有所下降(在切尔西好像是450万),伊布说是4年450万,应该会卖掉一个前锋,不然压力太大更衣室也怕有麻烦

tsy1984 发表于 2006-8-11 12:56:20

正副队长工资有点低啊。。。

interzm 发表于 2006-8-11 16:57:23

<B>以下是引用<I>扬眉</I>在2006-8-2 17:47:22的发言:</B>
呵呵 阵线刚看过了 写得不错 不过联系到现在油价 我们的工资结构还有很大潜力可挖(合理的情况下)

深有同感
现在我每天都在关注那该死的油表指针

zy-inter 发表于 2006-8-11 17:21:56

咱们的队员能拿到这么多吗?怎么感觉主力都是顶薪一样

bear0306 发表于 2006-8-11 17:24:39

<P>看看,知道就行</P><P>没有必要深究,高层肯定会处理好的。</P>

zoujian 发表于 2006-8-12 15:48:30

小马的工资只有100W啊,我要为他打不平了!!!

wd1236 发表于 2006-8-12 16:36:47

索拉里的工资在300—350万欧元,去年体坛有报道,因为他是免费加盟</p><p>克雷斯波的工资在400万左右,在切尔西是500万,到我们这里降薪了</p><p>科科这种人渣的合同是到2009年的而且年薪超过200万,我顶他个肺,垃圾中的垃圾</p><p>
</p>

竹园小区 发表于 2006-8-12 17:45:47

如果布冯来的话今年的工资总额估计要超过1.3亿了!

yang800712 发表于 2006-8-12 18:07:37

不错,这几年控制的不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 国际米兰工资结构及其竞争力初探<转>(18楼精华)