国米77号 发表于 2006-8-2 22:48:23

我们能拿欧洲冠军杯!!!!!!!

国米77号 发表于 2006-8-2 22:49:49

这个赛季我们是四冠王!!!!!!

竹园小区 发表于 2006-8-2 23:08:04

夸张了一点,至少第一套跟真正的冠军级球队还是有微小差距的,而且同一档次的球队也很多。当然,我们的板凳深度真的很不错!

烫开水 发表于 2006-8-2 23:30:53

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-2 19:16:53的发言:</B>
低调点吧,这套阵容冠绝意大利都难啊,不要小看米兰,即使我们拥有了维埃拉,中场也未必能比得过他们。

非常以及 特别的赞同你点观点!!看看现在人家切尔西现在的阵容,兰帕德,巴拉克,吗卡来来 ,埃辛,鲁本这就5个拉,其中随便一个不比 我们点 差。
而且现在点米兰有点破釜沉舟点架势,如果我们下赛季不能很好点捏合 的话,很悬的。

DJP 发表于 2006-8-2 23:34:06

差远了!!!!!!!!不要高兴的太早!

国米很强 发表于 2006-8-2 23:35:12

用事实说话啊。

adriano119 发表于 2006-8-3 00:17:55

<P>是啊</P><P>右路的确得加强人手阿</P>

十一少 发表于 2006-8-3 01:31:07

顶级实力...........但LZ也说的太夸张了哈

悠蓝炫黑 发表于 2006-8-3 01:42:19

<P>2套阵容 我觉得还不是非常吃的开吧  ~</P>

yblmw 发表于 2006-8-3 01:58:28

呵呵,LZ想法还是不错,可是应该现实一些,巴萨,切尔西整容比我强,对门的整容虽然走了S7等球员,但是也不差,不要小看了对门的,还有ROMA也不差,虽然只有TOTTI一个世界级的球员,但是其他的人也不差,至少在意甲也有实力争夺冠军或者前3名,所以LZ还是要看球队的整体和实力,而不是名气!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国米的两套阵容都冠绝欧洲