pichenghao 发表于 2006-8-3 06:57:48

楼主不要忘了小将安德雷奥利,还有大索和德杨都可以打右边的,小马和小雷搭档根本是扯淡,克鲁斯加小马还差不多

chenhan0323 发表于 2006-8-3 07:55:35

哈哈我们最强的是我们的替补阵容!

花谢春来迟 发表于 2006-8-3 08:23:02

<P>替补还不错。</P><P>但是如果说这两套阵容可以冠顶欧洲了,有点过了。</P><P>特别是第一阵容,跟巴萨、车子相比,差距还有一些的。</P><P>但结果谁能预料到呢,是吧,足球比赛不是单纯的人员加减,所以国米还是有希望的。</P>

汇头维埃里 发表于 2006-8-3 08:26:50

你为什么不说冠绝宇宙呢?这样的帖子早该锁了

nj109 发表于 2006-8-3 09:14:13

2队只能进联盟杯

你的话夸张了点,但是我喜欢!

bobogogogo 发表于 2006-8-3 09:16:04

<P>索拉里现在可以是DM/R/L</P><P>第二套左路给另一个CESAR吧</P>

bobogogogo 发表于 2006-8-3 09:18:53

楼主要低调..............

songyuhang 发表于 2006-8-3 10:01:37

<P>阵容配置是取得成绩的基础条件,特别在中轴线上,一个稳定 能力强的中后卫,一个大局观好 具备良好组织能力的中场核心.一个有较高进球率的前锋,然后根据他们的特点进行组队,当然好球员多不是坏事.有了这个球员基础.然后就要看主教练的水平了.能否把手下的好球员捏合在一起,形成一股整体的力量.国米今年球员配置相当好,只是还有一个好中锋还没到位,另外右路配置薄弱一些,只要曼奇尼能确定战术,合理安排球员.与球队同心协力.国米复兴之日不远矣!</P>

purejade 发表于 2006-8-3 10:06:18

楼主太有信心了,呵呵,我们还是应该低调行事

meiziqin 发表于 2006-8-3 10:16:31

<P>第一阵容都说不上冠绝欧洲</P><P>比西甲俩强和切耳西差了一些的</P><P>第二阵容就不行了</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国米的两套阵容都冠绝欧洲