rolaldo 发表于 2006-8-4 14:57:11

呵呵第一套阵容还是很不错的,除了GK和体力成问题的MR,另外感觉阿德和TONY都是那种单打独斗型中锋,特点稍微单一了一些,其实人员的配备和打法战术是密不可分的,感觉INTER这两年还是打法有问题,找不到清晰的进攻路线,去年来了FIGO稍有改观,不知道为什么一直都不太喜欢CAMBI和STAN- -。。。。缺乏进攻组织的核心和对中场的有效控制是很危险的,放眼当今足坛个人认为做的最好的是BACE,其次是车子和米兰。希望MANCINI可以根据现有人员配置制定出一套好的战术体系,今年注定是ITALY年

TaTa王子 发表于 2006-8-4 15:00:38

还没到冠绝欧洲这个程度!!

fjphljx 发表于 2006-8-4 15:27:23

第2套阵容4231让雷科巴踢前腰,小马和C9踢前锋!~!

kingscw 发表于 2006-8-4 15:46:16

<P>重在表现,什么阵容还在其次,稳定是最重要的!</P><P>只希望情歌球场的一幕永远别再发生!!!</P>

zhyj2000111 发表于 2006-8-4 17:57:14

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-2 18:03:06的发言:</B>
    我喜欢的Cruz呢``` 我认为A10就应该打替补`

就因为去年的19个球?那AD当年威风八面,所向披靡时, C9这干人等难道应该去死?
做人要厚道.

xmzdgaaa 发表于 2006-8-4 19:25:01

<P>第2套有问题哦,右后卫上可以用安德雷奥利,菲戈的位置可以由麦孔打哈</P>

bmwnissan18 发表于 2006-8-4 19:54:24

<P>是不是有点夸张,虽然说不要枉自菲薄,可~~~</P>

rarapig 发表于 2006-8-4 21:57:06

<P>呵呵  ~~~楼主可能才打了FM~~我理解你</P>

疯狂国米人 发表于 2006-8-4 22:01:44

<P>国米未来前锋过剩,中场薄弱,伤了谁来替?</P><P>后卫一大堆</P><P>问题?</P>

fengfeng1 发表于 2006-8-4 22:30:14

<P>那个说的好象厉害了</P><P>呵呵  不过是很强</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国米的两套阵容都冠绝欧洲