recoba167 发表于 2006-8-4 08:42:51

<P>P8目前这种状态新赛季很难在中场占据一个主力位置</P><P>   </P>

xiangfenyuan 发表于 2006-8-4 08:43:17

<P>各地方体育台应该都播吧,要考虑考虑是否出去看球~</P>

intershee 发表于 2006-8-4 08:48:18

新买的球员我都很期待```加油 1

剑廿三 发表于 2006-8-4 08:53:44

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-4 3:39:14的发言:</B>

<P>变阵3后卫是pizzaro唯一的出路</P>
<P>这一变化并非不可能 </P>
<P>上一场热身赛上半场的三后卫阵型就取得了很好的效果</P>
<P>至于曼奇尼是否会变</P>
<P>静观其变.......</P>

同意你的观点,除非3后卫,不然P8机会不大,前面帖子我说了,个人觉得曼乔变阵3后卫只是在个别比赛里可能,不出大的意外他一定会坚持442,其实如果坎比和VIERIA都在场上的话,3后卫可行!防守能力可以!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-4 09:22:02

<P>打451,皮萨罗也有发挥空间的</P><P>个人觉得3后卫使用的可能性很小,基本上曼也没尝试过</P>

mouth 发表于 2006-8-4 10:06:55

有直播 的啊 ,爽歪歪^^^^^^^^^^^^^

滑翔机 发表于 2006-8-4 10:22:39

广东体育 3:00

alex_wu 发表于 2006-8-4 10:25:01

我一直觉得说阿德不适应第一前锋德说法就是扯淡!谁能解释一下他在奶牛的时候为什么能视进球为草芥!当时照样视451,照样是单前锋,就奶牛的中场能和国际比吗、归根到底视没有一个适合他发挥的战术,曼奇尼应该向普莱德利取取经了!

TaTa王子 发表于 2006-8-4 10:26:10

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-8-3 21:57:17的发言:</B>
]

<P>那为什么没进大名单啊?</P>

刚开始适应性的训练,不能达到比赛的强度

purejade 发表于 2006-8-4 10:28:34

可惜我看不到,郁闷啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【季前热身】阿姆斯特丹杯赛事讨论专贴