剑廿三 发表于 2006-8-4 13:46:18

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-4 9:22:02的发言:</B>

<P>打451,皮萨罗也有发挥空间的</P>
<P>个人觉得3后卫使用的可能性很小,基本上曼也没尝试过</P>

451,谁打前锋?IB/TONI ,AD,马丁斯,CRUZ,R20,这么强的锋线阵容,估计不会有哪个主教练只派上1个首发的,如果IB来了他在AD后边,那P8不是照样没有位置了?

最爱蓝黑 发表于 2006-8-4 14:33:19

<P>福建体育不知道是否转播</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-4 15:25:36

<P>到底可以通过那些方式看到比赛啊?</P><P>知道的大虾告诉下小弟。</P><P>我这有线收不到。</P><P>而且PPLIVE上也没有广东体育啊?</P>

junjun195 发表于 2006-8-4 15:39:42

PAZARRO要走的话也行,用卖他的钱把马尼切买来,国米中场厚度会不降反升.他领衔的葡萄牙双后腰在世界杯上的出色表现有目共睹.他的防守能力还强过PIZARRO

noooon 发表于 2006-8-4 15:58:05

<P>有没有谁知道昆明体育台转不转</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-4 16:19:15

<B>以下是引用<I>noooon</I>在2006-8-4 15:58:05的发言:</B>

<P>有没有谁知道昆明体育台转不转</P>

兄弟头像中的MM是谁啊?????

DJP 发表于 2006-8-4 16:20:21

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-4 15:25:36的发言:</B>

<P>到底可以通过那些方式看到比赛啊?</P>
<P>知道的大虾告诉下小弟。</P>
<P>我这有线收不到。</P>
<P>而且PPLIVE上也没有广东体育啊?</P>

我也是同样的问题!你看看PP上有没有上海体育吧!

天地难容 发表于 2006-8-4 16:24:51

夏季热身就是要磨合阵容.可惜这么多主力没去能有什么好的表现.希望曼乔能够早日找到一套适合现有人员的打法

interhitc9 发表于 2006-8-4 16:39:37

两天打两场比赛,球员受得了吗?

adriayun 发表于 2006-8-4 17:06:27

<P>看这阵容,看这架势!爽啊!让他们刚回来的队员好好休息吧!!</P><P>就这些人上去踢,效果也不会差啊</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【季前热身】阿姆斯特丹杯赛事讨论专贴