elementlj 发表于 2006-8-4 10:32:49

<P>呵呵~~~~~不睡觉也要看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

blueknight 发表于 2006-8-4 10:33:51

<P>今晚又是不眠夜...</P>

elementlj 发表于 2006-8-4 10:38:02

<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-8-4 10:33:51的发言:</B>

<P>今晚又是不眠夜...</P>

差点忘了,就在今天晚上!!!!!!

DJP 发表于 2006-8-4 10:49:52

网络电视!我的梦魇!!!!!!!!!!!!

elementlj 发表于 2006-8-4 10:51:52

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-4 10:49:52的发言:</B>
网络电视!我的梦魇!!!!!!!!!!!!

上次和拖特那母的比赛看的很爽!!很流畅!!不卡!
希望今天夜里还是这样!!!!!

国米王子32 发表于 2006-8-4 11:11:44

继续锻炼阵容。。给新人一些机会

pichenghao 发表于 2006-8-4 11:46:14

<b>以下是引用<i>hx85196009</i>在2006-8-3 22:30:10的发言:</b>
   楼主说看好特秃。。。难道买托尼不比特秃好吗???

主要toni太贵

子蓝 发表于 2006-8-4 12:30:42

<P>支持楼主的观点!</P><P>另外,个人认为打三后卫的机会不会太多,</P><P>如果打三后卫的话,边路应该是队长\格罗索</P><P>或者马克思维尔和麦孔这种进攻型的边后卫</P><P>也就是防守时变阵为5后卫</P><P>如果这样的话</P><P>坦克适当的时候可以移到中路</P><P>非戈在边路的优势就没有多少机会发挥</P><P>曼齐尼应该不会放弃非戈这个攻击点</P>

INTER奥特曼 发表于 2006-8-4 12:51:02

<P>是啊,我也倾向于特雷泽盖,ADRIANO和IBRAHIMOVIC都是第二前锋</P><P>PIZZARO看起来适合五中场,身后VIEIRA和CAMBIASSO,他只有这样才能发挥威力</P><P>(或许国米不适合他,又或许他不适合国米)</P>

INTER奥特曼 发表于 2006-8-4 12:53:58

PIZZARO搭一个纯拦截性的后腰也不错,可惜C扎走了,达科特看起来不顶用
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【季前热身】阿姆斯特丹杯赛事讨论专贴