扬眉 发表于 2006-8-4 21:09:48

<P>反正是不希望toni来</P>

亚平宁小子 发表于 2006-8-4 21:25:39

<P>小布应该留下,我们后防的板凳并不是太强啊</P>

疯狂国米人 发表于 2006-8-4 22:05:44

<P>布尔迪索是国米后防的未来和希望,他走了800万不就白花了吗</P>

rekoba 发表于 2006-8-4 22:22:21

<P>布尔迪索能力非常一般,这种水平的后卫意大利本土一抓就一大把.切沃的几个后卫都是不错的.卖了算了.</P>

Inter32 发表于 2006-8-4 22:37:12

<P>JUV连EMERSON都卖了1600W欧,IB应该不会下2000W吧````</P><P>真想买IB的话,看来是非要出点血了```</P>

缘结天下 发表于 2006-8-4 22:42:53

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2006-8-4 22:37:12的发言:</B>

<P>JUV连EMERSON都卖了1600W欧,IB应该不会下2000W吧````</P>
<P>真想买IB的话,看来是非要出点血了```</P>

卡纳才卖500W。赞布也才1000多W。

gatx 发表于 2006-8-4 23:30:08

<B>以下是引用<i>rekoba</i>在2006-8-4 22:22:21的发言:</B>
<P>布尔迪索能力非常一般,这种水平的后卫意大利本土一抓就一大把.切沃的几个后卫都是不错的.卖了算了.</P><p>

xsq00 发表于 2006-8-4 23:51:39

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-4 23:30:08的发言:</B>
&gt;

<p>
得了吧  意大利本土根本没多少能力强的中卫!你倒是抓给我看看

三生醉梦 发表于 2006-8-4 23:55:40

只能期待。。。。。

morrison 发表于 2006-8-5 00:09:47

<P>小布一直是我很喜欢的球员,忠诚,善良,从没听到他的抱怨,上场也很积极。</P><P>如果真的把他换了,我会很伤心的。</P><P>希望他不要走,等c2退后,他能当主力。</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]国米可能拿布尔迪索加钱换伊布 ..