天帝 发表于 2006-8-5 08:54:04

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-4 22:42:53的发言:</B>
&gt;

卡纳才卖500W。赞布也才1000多W。

卡纳是和埃莫森打包卖的,其实埃值不了那么多,内含卡的。说实话,我觉得单独卖,卡和埃身价都应该在2000万左右;不知道黄麻和38搞什么飞机,那么便宜就买到

蓝黑闪耀BSB 发表于 2006-8-5 10:32:35

感觉布尔迪索在国米一般吧  加的钱不多的话换也值得考虑下

baal 发表于 2006-8-5 11:58:43

布儿迪索也就那样,感觉放在其他球员的交易上会更划算些

ericguess 发表于 2006-8-5 12:20:28

<P>把他换了,那塔利和克里巴里过来打替补没什么问题的</P>

adriayun 发表于 2006-8-5 15:28:31

<P>现在可以这样说,在意甲国米能够当上一或者二号,其他球队也不怎么想让他强大,维埃拉来了</P><P>38明年还想再回来呢!所以他们在和国米叫劲呢</P>

麦克斯维尔 发表于 2006-8-5 16:18:16

<P>布尔迪索走了将来必定后悔。想想那年丰田杯他的表现吧。</P><P>一场不能说明什么?IB呢?</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-8-5 16:50:14

IB现在也就值1500W吧!!莫大还是能掏得起的吧!!

李瑞源 发表于 2006-8-6 05:59:07

<P>意大利中后卫,除了卡纳瓦罗、内斯塔、大马外,其他都差2个档次以上。看看上赛季意甲三强的中卫配置。。。有意思的事,这三个人平均分布在3支球队了,呵呵</P>

金世遗 发表于 2006-8-6 09:55:09

我们现在在右路有了麦孔现在又和大马续约了   ,感觉小布就算留队也很难有出场机会的

FEPBRSUN 发表于 2006-8-6 16:33:58

3线作战,需要板凳深度的!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]国米可能拿布尔迪索加钱换伊布 ..