DJP 发表于 2006-8-5 00:11:09

很复杂!不值!!!!!!!!!!!!!!!!

南宫伊剑 发表于 2006-8-5 00:14:56

<P>说句实话大家不要气我..     如果意大利好中后卫多的话   也不会轮到大马上场了..   更不会愁卡和内斯塔接班人的问题了...</P>

rekoba 发表于 2006-8-5 00:21:53

<P>如果不是佩克曼是主教练.布尔迪索能入选国家队吗?他有什么,身高?头球?速度?他什么都不是,只有所谓的年轻.他打后防线的任何位置我都不放心.打中卫身高头球不行.打边卫完全没有助攻能力.真的该卖了.</P>

rekoba 发表于 2006-8-5 00:22:40

<P>曼代利,代内利,丹纳,兰纳哪个会比布尔迪索差.</P>

rekoba 发表于 2006-8-5 00:26:50

意大利没有好后卫是跟特里,萨穆埃尔,卢西奥比的.不是跟布尔迪索比的.搞不清楚情况.

lixiaoli521 发表于 2006-8-5 00:32:22

布尔迪索也不小了,换吧!只要对球队有意,什么都好!

ojs1234 发表于 2006-8-5 00:40:08

布尔迪索比较复杂,换吧有点可惜,不换吧又觉得作用有限,麻烦,莫非这就是传说中的鸡肋?

superAD 发表于 2006-8-5 00:41:22

<P>这样的交易不错 支持  双赢!</P>

sc0tt 发表于 2006-8-5 06:53:57

<P>小布不应该处理,我们的后方感觉本来就不是太好,小布很有潜至,以后值得重用.</P><P>个人不喜欢IB来INTER,我很难想象AD和IB在一起踢球的场景.不好!</P>

sc0tt 发表于 2006-8-5 06:57:34

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-4 22:42:53的发言:</B>
&gt;

卡纳才卖500W。赞布也才1000多W。

不是一回事,卡纳和赞布是必须要走的,俱乐部和德尚也同意,但是IB是和俱乐部闹僵了,再说当时买的时候也不少钱呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [转帖]国米可能拿布尔迪索加钱换伊布 ..