无知 发表于 2006-8-6 21:28:41

<P>以为什么大不了的</P><P>任意球随便往人堆踢一般都会折射进的</P><P>瞄准反而不进。</P><P>所以人人都是好手</P>

wubo 发表于 2006-8-6 21:29:22

<P>F7罚角球,F7和R20罚近距离任意球,A10罚远距离任意球。</P><P>不要忘了,我们可是任意球之队。</P>

ghostlmj 发表于 2006-8-6 21:43:00

靠  罚不了就短传了打配合   有什么大不了的

缘结天下 发表于 2006-8-6 21:48:57

<P>呵呵,大马,飞哥,阿德,小雷,皮皮,德杨,还有格罗索,都不错。</P><P>反正罚出弧线很好,罚不出弧线就往禁区脑袋上砸好了。反正我们有好几个190+的,还有石头,副队这些头球高手。</P>

kerr036 发表于 2006-8-6 21:57:29

<B>以下是引用<I>无知</I>在2006-8-6 21:28:41的发言:</B>

<P>以为什么大不了的</P>
<P>任意球随便往人堆踢一般都会折射进的</P>
<P>瞄准反而不进。</P>
<P>所以人人都是好手</P>

汗~~~那很多运气成分。。。

toldointer 发表于 2006-8-6 22:02:10

<P>FIGO的助攻任意球是最好的</P><P>可是射门的呢?远的有AD,近的......</P><P>FIGO不行,小雷少上场,AD肯定砸到人墙</P><P>大问题啊啊</P>

dingdang0591 发表于 2006-8-6 22:22:57

少了贝隆那么严重了,我印象里好像他没替咱们进过任意球吧.

雷克巴 发表于 2006-8-6 22:25:02

我去罚吧.......

superAD 发表于 2006-8-6 22:37:06

远距离的球给不给阿德踢给谁踢啊!

gfgxgc1 发表于 2006-8-6 22:38:56

<P>任意球没什么可以多想的</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]下个赛季,谁是我们定位球的第1人选?