缘结天下 发表于 2006-8-30 00:23:24

<P>这个赛季定位球得分肯定是我们的一个重要杀伤性武器。</P><P>有伊布拉这样神出鬼没的脚法,任意球肯定少不了,又有如此众多的高个子,想不进比进都难。</P>

hbchl 发表于 2006-8-30 00:51:33

<P>前锋上的时间一定会有一个任意球高手,因为感觉克雷和IB发得少点,</P><P>其它人都进过,</P><P>中场有7号,</P><P>后卫线上 角球有 格罗  </P><P>直接任意球有大马,不过能不能上不知道!</P><P>7号的替补应该是个发任意球不错的人!</P><P>楼主说的有些道理,相比以前,我们发任意球,其它队会很害怕,现在除了FIGO的角球,其它人上场机会少呀1强烈建议20号和7号分享右边前卫</P><P>这样总有高水平的选手了!</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-30 08:02:56

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-30 0:22:06的发言:</B>

汗一个,为啥啊?

应该是你那头像的MM,可爱死了。

时代新锐 发表于 2006-8-30 08:06:12

<P>Figo应该是第一人选,Grosso是第二人选。</P>

iori101613 发表于 2006-8-30 08:42:13

<P>角球应该菲戈或斯坦,任意球啊德吧!(远)</P><P>那天比赛看见马特拉齐罚的,呵呵俺见的不多,格罗嗦是个好手吗?希望可以看到他的表现啊 </P><P>伟大的后卫哦</P>

蓝黑极品 发表于 2006-8-30 08:45:05

雷科巴或者非个吧,,。。。

run-mac 发表于 2006-8-30 08:45:06

我们队任意球高手一抓一大把,这个担心太多余了~~~

qwwshl 发表于 2006-8-30 08:58:28

。。超级杯以后,肯定是FIGO的了

海豚跃龙门 发表于 2006-8-30 09:17:10

好多人都可以啊,主要应该是FIGO, AD!!!

☆第九元素★ 发表于 2006-8-30 10:44:13

强烈支持FIGO,当然阿德的任意球也不错!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [讨论]下个赛季,谁是我们定位球的第1人选?