onlytowait 发表于 2006-8-7 09:52:15

<P>任意球高手这么多,谁都一样啊,任意球阿德,FIGO都可以直接射门</P>

8270685 发表于 2006-8-7 10:40:54

<P>这个问题我们不用讨论了</P><P>我们都是高手</P>

adriano119 发表于 2006-8-7 13:42:55

<P>远了阿德罚</P><P>近了就figo</P>

mbc007 发表于 2006-8-7 13:47:51

能上R20的话,他是最好的人选~~~~~~

LM 发表于 2006-8-7 13:50:23

<P>呵呵,</P><P>大马也行啊!!!</P>

purejade 发表于 2006-8-7 13:54:17

我印象中我们的任意球高手很多的啊,为什么担心这个问题呢

zuoliang 发表于 2006-8-7 14:08:41

要说AD的远距离任意球不行,真是可笑..

ff21 发表于 2006-8-7 14:22:33

<P>角度比较好,适合直接射门的任意球都是AD,FIGO二人不定主罚,尤AD居多.recoba如在场上AD也会让给R20主罚.</P><P>至于脚球,基本是figo主罚,这没有悬念,R20在场上的时间也会交给他主罚. 这也看具体情况 (主要因R20的头球能力太一般._)</P><P>大禁区两个边的任意球,或者一拨一射,或者传中两种可能.射得话,AD是不二人选,大力轰门是其必杀.  传的话figo,recoba都是好手,二人的球路旋转下坠都是一流..</P><P>还要说到马特拉齐,格罗索..两个大个肯定是呆在禁区了,想想今年世界杯二人的禁区威力吧(进3球)...这可是意大利的核子武器,所以二人去罚定位球的可能基本没有..(训练时比比任意应该是国米一大风景)</P><P>不能忽略皮萨罗,,这又一好手.还有克鲁斯(最漂亮的莫过于03-04赛季进尤文的那记任意) ..斯坦科维齐(米兰德比直接脚球破门的经典).</P><P>米哈大叔估计就是这样被逼得退役了吧</P>

ff21 发表于 2006-8-7 14:24:40

<P>阿德的任意球范围可以延伸到40米..(某报纸的原话?)</P><P>没40米,怎么也有个35米吧...再远就中圈了吧,哈哈</P>

blueknight 发表于 2006-8-7 14:24:48

<P>我们这罚任意球的人不少吧</P><P>这个问题算不上问题</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]下个赛季,谁是我们定位球的第1人选?