blueknight 发表于 2006-8-7 15:57:55

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-8-7 15:54:53的发言:</B>
知道为什么皮耶罗这些人没有说什么,而卡那瓦罗那小子却出来大放阕词吗,因为取消了38的2个冠军他也要被取消了,那样他的职业生涯就没有拿过联赛冠军了.让我联想到了C扎,前段时间米假球案的时候,把38说的都好都好,说什么一生的梦想就是为了去38,什么38是最伟大的俱乐部,结果呢,38降级了,卡佩罗在黄麻一引诱,他又想去黄麻了,打自己的脸光.

MM一语道破天机啊
可不就是没联赛冠军了么,所以难免急了嘛

luozhixiang 发表于 2006-8-7 16:02:03

<P>38的人就是垃圾,他们难道能心安理得地拿冠军吗</P><P>
</P>

chencheng9 发表于 2006-8-7 16:17:38

大卡人品怎么这么差啊~~

十一少 发表于 2006-8-7 16:20:00

做过先生就是不一样..........................

时代新锐 发表于 2006-8-7 16:21:31

支持F7,强烈BS卡纳瓦罗!

国米粉丝王 发表于 2006-8-7 16:27:30

<P>卡纳瓦罗是不是良心被狗吃了</P><P>这么没有文化~~~欠扁~~</P>

xyntiamo 发表于 2006-8-7 16:28:51

<P>FIGO毕竟当过先生``</P>

purejade 发表于 2006-8-7 16:35:33

卡纳瓦罗这个二五仔,真

第一次给了手 发表于 2006-8-7 17:18:41

<P>卡那挖落以前还是挺喜欢的</P><P>怎么现在如此仇视inter呢?</P><P>所以现在我很讨厌这个球员</P><P>而且他拿来说事的</P><P>很无里头</P><P>你造假的来得冠军被剥夺了</P><P>理应应当把冠军归还给后面干净的对手</P><P>这有什么问题么?</P><P>就象现在环法大赛的冠军被查出了使用兴奋计一样</P><P>冠军理应被剥夺给后面干净的对手</P><P>这样浅显的是非分明的事例?</P><P>有什么好拿来说事的呢?</P><P>很费解哈</P><P>卡估计在38呆着脑袋进水了</P>

狂屠 发表于 2006-8-7 17:23:15

<P>法比奥-卡纳瓦罗    太装了~!   妈的,自己每次都得到裁判的照顾还~~~...我靠</P><P>当年不是我们国米的队医对他不放弃的治疗他能有今天吗~?????</P><P>卡纳瓦罗 </P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]菲戈回应卡纳瓦罗冠军质疑