toldointer 发表于 2006-8-9 00:06:16

<P>卡纳什么给了很多人一个喷他的机会</P>

时代新锐 发表于 2006-8-9 08:03:38

<P>支持INTER!</P><P>支持费戈!</P><P>期待大国际时代的来临!</P>

purejade 发表于 2006-8-9 11:03:07

我并不奢求卡纳瓦罗替我们说什么好话,但是他表现的太不职业了,sb一个

wd5211 发表于 2006-8-9 16:36:23

<P>NO1 只是他有点老了</P><P>呵呵</P>

duo007 发表于 2006-8-9 19:42:49

<P>老爹当年干吗不挖他,刚年他干吗转皇马而不转我们.早来几年就好了.</P>

meiziqin 发表于 2006-8-9 22:05:46

卡那挖落脑子进水了吧?

时代新锐 发表于 2006-8-10 08:25:39

卡纳挖罗的脑袋进水了,接着又被门挤了,最后又被驴踢了一脚......

花谢春来迟 发表于 2006-8-10 11:21:31

<B>以下是引用<I>天晓得</I>在2006-8-8 15:06:55的发言:</B>
各位可能不知道菲戈当年从巴萨叛逃到皇马时说的话,反正身在哪个俱乐部就为哪个俱乐部说话,残酷的现实

--------------
兄弟,我到想知道费戈到黄马后说了什么关于巴萨的话?
可否告之一二?

甚至在球迷用猪头、小刀伺候费戈的时候,他也没说什么吧?
我只知道他顽强的继续发那个脚球。
费戈,好样的,不亏我以前那么挺你,想想以前在天涯里,多少人拿费戈和贝壳比,拿费戈和齐祖比,俺都挺他,嘎嘎。

pump 发表于 2006-8-10 11:57:43

支持FIGO,说的好!!我真是越来越欣赏你撩,呵呵

时代新锐 发表于 2006-8-10 12:04:57

<P>兄弟,我到想知道费戈到黄马后说了什么关于巴萨的话?
可否告之一二?

甚至在球迷用猪头、小刀伺候费戈的时候,他也没说什么吧?
我只知道他顽强的继续发那个脚球。
费戈,好样的,不亏我以前那么挺你,想想以前在天涯里,多少人拿费戈和贝壳比,拿费戈和齐祖比,俺都挺他,嘎嘎。</P><P>---------------------</P><P>HOHO!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [转帖]菲戈回应卡纳瓦罗冠军质疑