superAD 发表于 2006-8-7 17:25:11

figo 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是真汉子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hehe8611 发表于 2006-8-7 17:27:19

所以说人家figo能拿足球先生,他却什么都没有呢!

noooon 发表于 2006-8-7 17:29:55

一个小偷在被我公安机关绳之以法的时候的吼叫

ershao_szo 发表于 2006-8-7 17:55:30

<P>真不要脸,自己球队打了假球还想留冠军奖杯?</P><P>太可笑拉!哈哈!</P>

竹园小区 发表于 2006-8-7 18:07:22

那个垃圾他有什么资格大放厥词啊,这么热爱尤文去皇马干什么?

chicken 发表于 2006-8-7 18:55:14

<P>SB cannavaro,hate him more and more!!</P><P>Worse than beasts!!</P>

雷科巴的国米 发表于 2006-8-7 18:57:10

<B>以下是引用<I>阿⑥¨头</I>在2006-8-7 12:11:22的发言:</B>
支持⑦

鄙视一下吧

jianxin001 发表于 2006-8-7 19:10:37

也不知道是哪个垃圾说降级都不会离开38的  不过好像他很快的就逃走了吧  什么东西 卡纳瓦罗真是只贱狗  永远的永远的鄙视他  嘘他  支持我们的7号 很厉害的嘴巴  让那垃圾看看什么叫艺术

雷科巴的国米 发表于 2006-8-7 19:11:42

<B>以下是引用<I>jianxin001</I>在2006-8-7 19:10:37的发言:</B>
也不知道是哪个垃圾说降级都不会离开38的  不过好像他很快的就逃走了吧  什么东西 卡纳瓦罗真是只贱狗  永远的永远的鄙视他  嘘他  支持我们的7号 很厉害的嘴巴  让那垃圾看看什么叫艺术

鄙视一下

crystaltulip 发表于 2006-8-7 19:55:25

<B>以下是引用<I>hoee</I>在2006-8-7 12:23:38的发言:</B>
我发现这小子没事就放点厥词  是身体某个器官闲得疼么???

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]菲戈回应卡纳瓦罗冠军质疑