麦克斯维尔 发表于 2006-8-8 08:53:31

好的话,就不会免费租借给我们几年了,穆尼里奥总不是没水准的教练,阿布更不是慈善家。

travelcat 发表于 2006-8-8 09:13:08

南江辛苦了,对数据的分析很多时候确实能说明不少问题,比抽象的抓住场上片面的几个点来进行主观的放大或忽略要实际的多。借这几个人的数据,再结合pizarro,回头我重新写一篇.

木头桩子 发表于 2006-8-8 09:16:37

<P>你娃给我整一大串英文和数字,我靠~看标题,我还以为是吃维生素C呢。晕!</P><P>嘎嘎~开玩笑啦。维埃拉+砍比 的组合,绝对厉害。静请期待。</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-8-8 09:19:12

<P>相对vierra,还是喜欢emerson,虽然不显山露水,但绝对是最重要的人!</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-8 09:32:43

<B>以下是引用<I>sleepless</I>在2006-8-8 1:21:45的发言:</B>

CAMBIASSO在阿根廷的5场378分钟的比赛里26次长传184次短传3次过人,抢断7次,被抢断11次,犯规5次,被犯规3次。
MARSCHERANO在阿根廷的5场510分钟的比赛里48次长传213短传1次过人,抢断26次,被抢断7次,犯规11次,被犯规6次。

CAMBIASSO和MARSCHERANO相比,数据上差了不少啊。
MARSCHERANO真是诱人啊,尤其是如此年轻...

嘎嘎,世界杯俺最开始不开好觉得阿根廷的防守,可没想到那小子那么彪悍,哪有险情就有他,唉,可惜INTER买不来哦,如果他再高点,完全有能力超过维唉拉哦

冷面の劍客 发表于 2006-8-8 09:41:45

<P>一看那么多数据~就眼花~~</P><P>累死了啊</P>

水之痕 发表于 2006-8-8 09:48:33

<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2006-8-8 5:32:45的发言:</B>~~~~~~~~看了之后 从数据分析  好象EMERSON才是世界最佳后腰 VIERA第2

好像是这样

pskxotto 发表于 2006-8-8 09:49:52

<P>   很希望  马斯切拉诺来</P><P>        很喜欢 着样的人</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-8 09:56:46

南江分析的很好,在防守面积以及进攻的有效性上,新V比旧V要好出不少,但在进攻的穿透力以及调度进攻的活力方面,新V不如旧V。
但可以肯定的是维埃拉的到来必要会提高球队的稳定性,这个稳定性包括场面和成绩两个方面,而我们所牺牲的仅仅可能是场面的喧嚣和好看,从成绩和冠军的角度讲,维埃拉对球队更有帮助!

king_xyz 发表于 2006-8-8 10:09:28

数据才是硬道理,不过还有其他因素的,所以要全面的看问题,不过可以说的是,如果VIEIRA不退化的话肯定是进步的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: VC>VC,VC=VC,VC