onlytowait 发表于 2006-8-8 19:27:39

看的眼睛都花了, 楼主加个结论如何?

nomal 发表于 2006-8-8 22:53:28

<P>南江真是报应啊,出错鸟。</P><P>射正数减去被门将补出数,不等于进球是有可能的,除了门将,其他人就不能救险了么?</P>

north 发表于 2006-8-8 23:37:56

分析的好                     

bestinterlq 发表于 2006-8-9 00:11:26

前面的都看完了 不过甲图所和皮尔洛的没看

南江不平生 发表于 2006-8-9 03:13:07

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-8 22:53:28的发言:</B>

<P>南江真是报应啊,出错鸟。</P>
<P>射正数减去被门将补出数,不等于进球是有可能的,除了门将,其他人就不能救险了么?</P>

这个问题偶是看老帖子的哎,出错鸟……
下次修改……

Relive 发表于 2006-8-9 12:12:24

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-8 22:53:28的发言:</B>

<P>南江真是报应啊,出错鸟。</P>
<P>射正数减去被门将补出数,不等于进球是有可能的,除了门将,其他人就不能救险了么?</P>

维埃拉射正8次,被扑出4次,进5球……
贝隆射正7次,射正被扑出15次……

zuoliang 发表于 2006-8-9 12:30:02

<P>数据分析的相当彻底...</P><P>维埃拉的到来只会使的我们的中场变的硬朗...更富有侵略性..</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-9 13:22:59

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-8 13:44:58的发言:</B>
]

确实
意甲里INTER所缺乏是对对方进行连续性打击的能力,这点我和二黑讨论过,正是因为中场缺乏有效的拦截性,导致了对方解围出来的我们经常抢不到第二点,而无法进行连续进攻而造成围攻,导致对方防线的一些松动性,希望VIEIRA到来改变些!

哈哈,论点得到大佬的认同。庆祝一下

南江不平生 发表于 2006-8-9 22:46:17

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-8-9 12:12:24的发言:</B>
&gt;

维埃拉射正8次,被扑出4次,进5球……
贝隆射正7次,射正被扑出15次……

这个问题我无法解释
我只是按意大利文的翻译过来,并且查照了老帖子,也许少了被门将扑出吧
相关数据也在这里
VERON的:
http://sport.alice.it/it/calcio/serie_a/0506/statistiche/squadre/t127/p7034.html
另外Gattuso:
射门/射正/射正被门将扑出 39 / 9 / 11  
进3 球

ff21 发表于 2006-8-9 23:11:12

<B>以下是引用<I>ponlkevin</I>在2006-8-8 5:22:36的发言:</B>
曼乔已经毁了野猪了, 如果再用不好维挨拉的话. 就自吻谢罪吧

野猪状态下滑也不能怪曼乔..
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: VC>VC,VC=VC,VC