烫开水 发表于 2006-8-9 09:51:37

你的yy纯扯淡!!!想象力还真丰富啊!!

pandenis 发表于 2006-8-9 10:08:30

<P>我们应该在切尔西和皇马安排专门的球探。</P>

9号监狱 发表于 2006-8-9 10:26:00

<P>小克给巴蒂当了 十年的替补,他都没有怨言</P>

maomao 发表于 2006-8-9 12:46:27

又让我想起了内斯塔的伤痛记忆,希望历史不要重演

第一次给了手 发表于 2006-8-9 13:15:24

<P>说的好</P><P>双手双脚赞同</P><P>嘿嘿</P><P>有些人太感情用事</P><P>似乎考虑问题不是从球队的层面上来考虑的</P><P>而是以对球员的好恶来判断</P><P>感觉很可笑</P>

☆の辉 发表于 2006-8-9 14:12:26

<P>楼主说的满有理的</P><P>克雷斯波就算状态不好,起码不是更衣室里的炸弹</P><P>比IB要强多了</P><P>而对托尼本人一直保持怀疑态度,很可能就是昙花一现那个类型的~~</P>

玄冰指 发表于 2006-8-9 14:18:53

托尼真的就算了吧,伊布有机会再争取一下吧,争取不到也无关!在我看来,场上同时拥有两个高效率的前锋是不太现实的,哪怕我们曾经同时拥有罗纳尔多和维埃里,可两人真正高效进球却是你唱罢来我登场!

ehyla 发表于 2006-8-9 20:20:03

好久没来这里坐坐了。今天来了,就表个态:我不支持买Toni,更不支持高价买他。本土化的路子没错,但是不能矫枉过正。饭要一口一口吃,不要老想着一口吃个大胖子。

真心国米 发表于 2006-8-9 21:00:56

来了就欢迎,他那年在欧冠打得不错,偶只求个欧洲冠军!百年大庆时再来双冠吧!!

huchentian 发表于 2006-8-10 13:19:24

现在还不好说,不过至少这买卖不亏啊!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: Crespo来了,还要Toni、IB做甚?(驳Crespo+money换人论)[原创]