adriano119 发表于 2006-8-8 13:57:39

<P>分析的不错</P><P>不过放走阿德不大可能</P>

zhengkechen 发表于 2006-8-8 13:59:52

你扯远了啊,现在是国米收购的对象是“IB,TONI,克雷,特雷”你扯特维斯,罗比尼奥干啥 啊

yuqi1908 发表于 2006-8-8 14:08:59

还错的选择,值得期待!!

adking 发表于 2006-8-8 14:30:23

讨厌最后的那几段!!!

竹园小区 发表于 2006-8-8 14:32:47

IB4000万的价格肯定是太贵了!

romario 发表于 2006-8-8 14:33:06

<P>可需要注意的是一来IB是很独得球员,让他和一样独的AD配合那简直是灾难性的,并且两个身材高大又同时都喜欢拿球组织进攻的球员,就算是要打一个普通的2过1配合,都是很难完成地。万一一方在场上遭到抱怨,很难说最后这种抱怨不会升级为球队内部的矛盾。而坦率的讲,曼奇尼的人员管理是不合格地,不像卡佩罗那样能压得住大牌。不知道会出什么更大的乱子来。另一方面,凭借IB本身那可怜的进球能力,不足以为球队提供充足的火力。这点来讲,Crespo简直是为国米量身定做的一般~!
</P>

<P>楼主调查过没有,伊布在意甲两个赛季助攻数都是8个,总共16次助攻,他比咱们队任何一个中场的助攻数都多,这个也叫独,那意甲的前锋每一个都比他独!</P>

食指 发表于 2006-8-8 14:39:57

YY的离谱啊,AD应该不会在这个赛季离开吧

食指 发表于 2006-8-8 14:41:30

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-8 13:51:41的发言:</B>
顶楼主啊,ib算什么,比技术难道他比罗比尼奥,tevez强么,看起来大高个又不会头球,脾气还真大。crespo 多好啊,等他老了,估计皇马就把罗比尼奥送来了,要不然车子先买下tevez再送给我们也不错啊。

爱无理 发表于 2006-8-8 14:55:44

强烈支持小克,像他这类前锋还可打4年,顶布兰卡

蓝黑剑 发表于 2006-8-8 15:01:11

我觉得不要在买了!特别就是不赞同现在传得沸沸扬扬的卖小马!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: Crespo来了,还要Toni、IB做甚?(驳Crespo+money换人论)[原创]