sf627 发表于 2006-8-8 15:22:05

在英超那种恶劣的技战术配合环境下,克雷依然凭借自己出色的嗅觉成为车子进球效率最高的前锋,即便说他仅仅是在英超表现得不好我都觉得说不过去。

Pasqualer 发表于 2006-8-8 15:25:25

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:01:39的发言:</B>
&gt;

<P>来而不往非礼也,你才是张嘴就吐大便的变态!</P>

谁是心理变态众人皆知,你怎么说都无所谓
你要骂阿根廷人,可以到风暴论坛去骂,那里多的是人陪你
论坛的氛围就是被你这种人渣搞坏了

gatx 发表于 2006-8-8 15:26:13

131楼的感觉理屈词穷了? 这样反映很正常,你拿不出有说服力的东西,一着急,就开始赶人了,哈哈。说轻点,这是幼稚,说重点,这是?

彬彬猫 发表于 2006-8-8 15:27:52

群儒舌战gatx舌战群儒 ~

gatx 发表于 2006-8-8 15:28:10

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-8 15:25:25的发言:</B>
&gt;

谁是心理变态众人皆知,你怎么说都无所谓
你要骂阿根廷人,可以去风暴论坛去骂,那里多的是人陪你
论坛的氛围就是被你这种人渣搞坏了
<P>你有什么资格说别人是人渣?就冲你一开口就是这些粗话,我看你这个归隐山林的头衔也是乞讨来的吧? </P>
<P>你人品太差,想对骂吗?来啊,老子怕你啊,现在是和谐社会,又不是文革搞一言堂,你他妈的就是个大SB!</P>

缘结天下 发表于 2006-8-8 15:29:51

<P>我晕,怎么回事?</P><P>辩论可以,讨论也可以,骂人干什么???</P><P>这里不是应该污染的地方,请尊重一下国米球迷的眼睛,多谢。</P>

Troy04 发表于 2006-8-8 15:30:44

<P>实践是检验真理的唯一标准~</P>

缘结天下 发表于 2006-8-8 15:32:41

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 15:26:13的发言:</B>
131楼的感觉理屈词穷了? 这样反映很正常,你拿不出有说服力的东西,一着急,就开始赶人了,哈哈。说轻点,这是幼稚,说重点,这是?

未来是最有说服力的。
谁也无法预定未来,靠历史去臆断也不是科学的方法。没必要死辩到底,如果前提是为国米着想,那我想所有这里的兄弟都是相同的。这里不是吵架的地方,留点力气去和38AV的迷们吵吧。

gatx 发表于 2006-8-8 15:33:07

<P>有些人就是有毛病!不骂心里不爽。</P><P>我这篇文章试图从各种方面证明一个状态5年下滑的球员是多么无智,跟前面一些兄弟也进行了友好的讨论,偏偏有些SB心理不平衡要进来捣乱,这些贱人不愿意看就滚,别进我的贴,弄脏了我的地方!</P>

992047 发表于 2006-8-8 15:35:32

<P>不要吵了,到下个月就知道了!</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易