InterNo1 发表于 2006-8-8 17:34:19

<P>LZ很喜欢用数字说话~~~那你那张图里的数据是按出场时间算还是次数算的???CRESPO在切而西并不是AD一样的地位场场首发打满全场,按时间算他不比范尼甚至亨利差。LZ把这个说清楚</P>

blueknight 发表于 2006-8-8 17:34:24

<P>大家扯这么多其实没多大意义,谁能帮助球队胜利谁就是英雄,管他是多少钱,是怎么来的呢</P><P>而现在一场比赛都没打,谁就敢断言么,真成神仙了?</P><P>事实胜于雄辩,都消消气吧,是骡子是马,拉出来溜溜不就知道了?</P><P>为一个不能确定的事情吵翻天,笑死人了</P>

gatx 发表于 2006-8-8 17:34:29

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-8 17:32:30的发言:</B>
&gt;

说说世界杯吧!小克就比ib的发挥好多了!.........
<P>这个理由太不充分,90年斯基拉齐发挥更好,为啥一倒联赛就萎了呢</P>
<P>要有合适的理由说明,INTER的哪些环境能帮助一个进球率多年下滑的前锋快速恢复才行啊老兄</P>

sadanshi 发表于 2006-8-8 17:34:39

<P>我认为历史数据能够告诉我们趋势。统计的用途就是研究过去,分析环境原因,再用以预测将来,比如夏天来了一定会热,冬天来了一定会冷,强力前锋32岁过了就要走下坡等等。</P>
以上的话,可是你自己说的。怎么又否认自己的话呢?

蓝非虹 发表于 2006-8-8 17:35:39

<P>AV走了舍普,一定要买人补充前锋线的。本来,他们也想买克雷斯波。给了个750万的报价。但是AV还死盯着我们这边的行动,给我们哄抬价格。伊布的4000万身价就这么炒出来的。个人认为,就算要买伊布,俱乐部超过2000万就吃亏了。4000万实在是太难以让人接受了。想想维埃拉的950万,那才叫物超所值。</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-8 17:35:43

LZ的如果有何意义????????????????????????????

gatx 发表于 2006-8-8 17:35:55

<B>以下是引用<I>InterNo1</I>在2006-8-8 17:34:19的发言:</B>

<P>LZ很喜欢用数字说话~~~那你那张图里的数据是按出场时间算还是次数算的???CRESPO在切而西并不是AD一样的地位场场首发打满全场,按时间算他不比范尼甚至亨利差。LZ把这个说清楚</P>
<P>我已经在主贴里改过了,请去看</P>

吉诺比利 发表于 2006-8-8 17:36:20

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-8-8 17:33:44的发言:</B>

<P>请大家注意自己的用语。每个人都权利坚持自己的看法,但每个人都更有义务维持论坛的文明与社会的和谐。</P>
<P>如果再出现人身攻击,锁帖再所难免!望珍重!</P>
<P>这贴没讨论的意义了,就该锁了!!</P>

骆驼刺 发表于 2006-8-8 17:36:36

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 17:34:29的发言:</B>
.

<P>这个理由太不充分,90年斯基拉齐发挥更好,为啥一倒联赛就萎了呢</P>
<P>要有合适的理由说明,INTER的哪些环境能帮助一个进球率多年下滑的前锋快速恢复才行啊老兄</P>

你不觉得让ib和ad2个毒狼前锋同时出现在球场上是个灾难吗?

wubo 发表于 2006-8-8 17:36:59

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-8-8 17:33:44的发言:</B>

<P>请大家注意自己的用语。每个人都权利坚持自己的看法,但每个人都更有义务维持论坛的文明与社会的和谐。</P>
<P>如果再出现人身攻击,锁帖再所难免!望珍重!</P>

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易