sunhuazhang 发表于 2006-8-10 17:31:09

希望把扎卡尔多 巴尔扎利  巴罗内一起弄过来~~~后场就放心多了。。

daizi 发表于 2006-8-10 17:31:16

<P>马尼切吧 一直都在观察他</P>

时代新锐 发表于 2006-8-10 17:32:57

拦截力不够?请LZ不要开玩笑了,Vieira是目前世界第一铁腰,防守型中场的代表人物,我真的不知道你的“拦截力不够”从何而来?

阿德学踢球 发表于 2006-8-10 17:33:01

要买就买马尼切,绝对不买马斯切拉诺,不要又囤积球星了

sunhuazhang 发表于 2006-8-10 17:33:22

马尼切是个工兵型球员~~~~不会组织~~~擅长远射~~~年龄也不小了吧~~~~最好球员本人自由加盟

cai307739602 发表于 2006-8-10 17:56:45

<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 17:31:09的发言:</B>
希望把扎卡尔多 巴尔扎利  巴罗内一起弄过来~~~后场就放心多了。。

晕,是和对手打时对对方的球门大开度大为放心吧

ysasz 发表于 2006-8-10 18:04:04

LZ别把马克斯维尔忘了啊,AJAX出品,质量没问题,而且他有足够的天赋,绝对是和马斯切拉诺同一级别的天才。

inter+1908 发表于 2006-8-10 18:17:13

人够多了,还买?先卖出去几个再谈买吧..

格桑 发表于 2006-8-10 18:20:32

<P>别冀望达科特与维埃拉能嚓出什么火花,肯定是呆一年就走</P><P>这样看来  中路确实是一个大问题</P><P>权宜之计坦克可以向中路顶顶</P><P>马斯的呼声去年就在喊 能来肯定是完美了</P><P>个人气质也符合我们的要求</P>

lakesy 发表于 2006-8-10 18:21:27

<P>中前卫买人当然好,不过我估计着不一定会买了,现在有四个,有伤病的时候可能会斯坦顶过来,毕竟左边有足够的人手</P><P>不算斯坦都有maxwell,格罗索,大塞,索拉里.</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 还没到转会市场关闭的时候!说说中场关键位置