dcwqy 发表于 2006-8-10 20:17:36

<P>怎么大家好像都是在玩FM?这是现实啊,这种有实力还甘愿作替补的哪找阿?要么特别年轻,要么从本俱乐部挖。</P>

bihu2006 发表于 2006-8-10 20:25:55

巴罗内才四百万啊,可惜卖掉了··我们可以回收卡拉么?或者和罗马抢朗斯的迪亚拉,也就5、600百万。主要是担心维埃拉受伤影响状态啊,上赛季后半段就是例子,但愿不要重演。

RiverSea8251 发表于 2006-8-10 20:54:41

是啊,中场应该来一个进攻型的,

pichenghao 发表于 2006-8-10 21:03:05

去拜人挖后腰啊,德米,哈格里夫斯都是好东东,还有格拉维森,他来了可以改变一下国米中场犯规太少的痼疾

小菜 发表于 2006-8-10 21:06:32

马尼切来做替补应该是不错的选择

fgq206 发表于 2006-8-10 21:10:56

<P>前锋6个  中场10个 后卫7个</P><P>卖一前锋加一中场  绝对完美配置</P>

pichenghao 发表于 2006-8-10 21:14:17

马尼切年龄不小,如果免费还可以考虑
而且马尼切不是我们最需要的那种类型后腰,真正工兵型的

fengfeng1 发表于 2006-8-10 21:18:13

<P>马尼切</P><P>价格和当替补两个都是问题了</P>

renhaijing10 发表于 2006-8-10 21:18:34

<P>对 维爱拉 可是 世界上属一属二的后腰 当年完PS一的时候 只有两个队我敢用一个后腰 就是有基恩后者维爱拉的队!!!</P><P>楼主  我不得不说你傻了 </P>

冒险 发表于 2006-8-10 21:24:54

<P>其实,从青年队拉一个中场上来就OK了</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还没到转会市场关闭的时候!说说中场关键位置