sunhuazhang 发表于 2006-8-10 18:22:11

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-10 17:56:45的发言:</B>

晕,是和对手打时对对方的球门大开度大为放心吧

不能以一个乌龙球定输赢~要不也不会当时杂卡耳朵是主力了~~实际这三个巴勒莫球员的实力还是很强。那个乌龙再叫他T一万次他也不见得进

Pasqualer 发表于 2006-8-10 18:23:21

<P>那么麦孔就是费戈的替补!
</P><P>这俩谁是谁替补还真难说</P>

左路狂飙11 发表于 2006-8-10 18:24:23

关键是引进达科特是个错误 虽然是免费的 浪费人员的名额

Hitzfield 发表于 2006-8-10 18:25:12

<B>以下是引用<I>lakesy</I>在2006-8-10 18:21:27的发言:</B>

<P>中前卫买人当然好,不过我估计着不一定会买了,现在有四个,有伤病的时候可能会斯坦顶过来,毕竟左边有足够的人手</P>
<P>不算斯坦都有maxwell,格罗索,大塞,索拉里.</P>

大cesar就是降低场上球队档次的主,不过mancini稀罕他
maxwell我希望是左后卫和左前卫两个位置的第三人(grosso 和 stan的双重替补),solari已经是一个右前卫了
如果pizzaro不走,中路也够人了

wadechan 发表于 2006-8-10 18:29:52

拿下马尼切吧,替补绝对合格

interzx 发表于 2006-8-10 18:40:29

要是达克特没有来就好了,搞得现在想买个后腰都麻烦,失误啊,只能寄希望与他能够在正式比赛的时候给我们惊喜了.

Sandwich 发表于 2006-8-10 18:45:25

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-10 17:28:11的发言:</B>
马斯切拉诺应该不会愿意当替补,而且价钱太高了。

绝对的赞同..不太可能了

ansoncady 发表于 2006-8-10 18:48:26

<P>坎比+维埃拉的拦截能力一定不会弱。中场的问题在两个边前卫</P>

chencheng9 发表于 2006-8-10 18:55:17

马斯再来的话~~~今年布兰卡真是吃药拉~~~

华凡 发表于 2006-8-10 18:59:28

拦截能力不够?
这点我不赞同……
VIERA与小坎或许喜欢冲到前场
但两名毕竟都是后腰
说组织能力不够我还信
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还没到转会市场关闭的时候!说说中场关键位置