Risako 发表于 2006-8-11 00:10:41

C9甘愿打替补的,,,实在没理由卖他,,,,,,,,,,,,,,,,说实话,,,AD+IB的组合不大现实,,,,,,国米现在的锋线没人可以说是坐稳主力的,,,,,,,,,小马得学学托尔多~

sistina 发表于 2006-8-11 00:47:57

<P>套用房地产投资的一句话:现阶段,只租不卖。</P><P>忘记AD在Parma的经历了吧,小马或C9只暂出租半年,看看三大赛事的进展,再决定是否召回,也是为了预防伤病及状态低迷的情况,毕竟联赛很长,前锋不利,信心和士气会受影响。莫吉控制联赛的时候,我想国米的球员经理乃至广大球迷都很迷茫,不知道问题出在哪,信心全失,经常怀疑自己,自卑造就了所谓“黑洞”,今年有很好的机会,还是谨慎点好,暂且不要卖。</P>

limingshuai 发表于 2006-8-11 01:02:29

呵呵~~~~房地产,。。。。。哈哈    楼上很实在

蓝黑人质 发表于 2006-8-11 01:03:22

小雷走就好了 C9老实人又好用!小马有前途!小克再打一年!AD  IB  就不用说了

limingshuai 发表于 2006-8-11 01:03:33

小马2500W就卖了   除开IB的我们还赚20W   IB绝对是比小马强的

limingshuai 发表于 2006-8-11 01:06:12

雷少爷是绝对不得走的  要走早走了   老爹的干儿子

yblmw 发表于 2006-8-11 01:21:20

我觉得老爹真的应该考虑好放R20走了

limingshuai 发表于 2006-8-11 01:55:23

雷少爷不会走滴。。。。。

风飘扬 发表于 2006-8-11 01:59:34

<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2006-8-10 23:58:10的发言:</B>
  租小马啊~~其实我觉得卖他好些   买IB我们的开支需要平衡啊

可以套现。

xxx20036219 发表于 2006-8-11 06:55:46

<P>呵呵,楼主是个明白人,心思缜密, 佩服!</P><P>你的预测结果,和我的一样, 呵呵, 咱们搞个帖子, 和XDJM们赌赌国米会卖哪个前锋</P><P>如果输了的,就把自己的玉照放上来</P><P>呵呵,也好让俺们开开眼 </P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论国米前锋的转会策略(续)