亚平宁小子 发表于 2006-8-11 08:09:25

实在舍不得卖马丁斯啊,租出去吧。

竹园小区 发表于 2006-8-11 08:15:24

<P>从竞技上来说,我们不需要的人是小雷和C9。</P><P>从经济上来说,卖掉AD或者小马能带来财政上的平衡!</P>

guoxb_inter1 发表于 2006-8-11 08:23:41

<P>走,有什么不可能的,西方人的做事原则比东方人更功利。</P><P>想想02年时外星人都可以离开,想想去年BOBO都可以解约,没有谁能改变这一切,标准只有一个,符合球队的利益。</P><P>球队的利益高于一切。</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-11 08:34:06

<P>唉,楼主分析的在理</P><P>小马走的可能性最大了,C9和R20都甘愿当替补,而且价值不高了。</P>

fgq206 发表于 2006-8-11 08:42:56

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-11 8:34:06的发言:</B>

<P>唉,楼主分析的在理</P>
<P>小马走的可能性最大了,C9和R20都甘愿当替补,而且价值不高了。</P>

<P>也许吧  看小马卖的怎么样拉</P>

inter.milano 发表于 2006-8-11 08:49:36

<P>我的FM游戏中,AD和马丁斯是绝对的主力,一个一个赛季55场比赛进65的球,一个36场比赛33个球,你舍得吗?!</P><P>我觉得克雷斯波买的没必要,但又想楼主说的,他可以带带年轻人……</P><P>5555555555,难以取舍啊</P>

维吉埃吉拉 发表于 2006-8-11 09:20:56

<P>个人以为,小马走不是坏事,原因楼主已经分析得很透彻了,小马的速度型风格确实不太适合意甲,去英超应该也是好事。</P><P>竞技就是这样啊,感情是感情,现实是现实。</P><P>当然能租出去最好啦 呵呵</P>

缘结天下 发表于 2006-8-11 09:22:58

<B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2006-8-11 8:23:41的发言:</B>

<P>走,有什么不可能的,西方人的做事原则比东方人更功利。</P>
<P>想想02年时外星人都可以离开,想想去年BOBO都可以解约,没有谁能改变这一切,标准只有一个,符合球队的利益。</P>
<P>球队的利益高于一切。</P>

两个都是自己要跑路的。
我倒是觉得我们在这方面功利性不够,老爹太善良了。

iori101613 发表于 2006-8-11 09:26:33

<P>进球效率那么高,又卖不了几个钱,有意思吗?</P><P>出租还值得考虑啊</P>

intershee 发表于 2006-8-11 09:30:47

恩 `照LZ这么说应该就是小马了 ```保重!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论国米前锋的转会策略(续)