pump 发表于 2006-8-11 15:31:20

<P>跟LZ想法差不多,我也感觉小马走的可能性更大,租借出去更好吧!!</P>

limingshuai 发表于 2006-8-11 17:02:31

小马是肯定会离开的   为的是平衡开支

limingshuai 发表于 2006-8-11 17:04:27

<P>   走的那个相信不久后就有结果了。。。。。等待。。。</P>

wanlhx 发表于 2006-8-11 17:30:02

我的感觉小马会离开,但只是暂时的,应该是租界, 因为克雷只有1年的合同!

chzhf 发表于 2006-8-11 17:32:34

<P>除了一个病号,全部是高中锋,速度起不来</P>

ly3312 发表于 2006-8-11 17:34:24

<P>等着看国米怎么弄吧!HOHO</P>

limingshuai 发表于 2006-8-11 17:37:48

怎么说喃   小马我总感觉他的特点不适合意大利。。。。我其实还是希望他去英国去试试 现在能卖2500W就甩了算了

伊不 发表于 2006-8-11 17:41:31

小马不行了,只有速度的前锋,做下奇兵可以,大点了就没戏了,看看英超的那几个...

kingscw 发表于 2006-8-11 17:43:15

烟雾弹太多,我倒是担心AD被卖了!!!

spiritfree 发表于 2006-8-11 18:17:26

<P>如果有20M以上的报价我觉得还是把小马卖了吧,最好是卖到英超。</P><P>小马只有身体和速度,在意甲混久了很难吃得开。那个Obinna身体也不错,比小马高,技术也比小马强得多,只是因为合同问题被禁赛4个月,到冬歇期就可以出来了。如果那时缺前锋的话就把他提到一队来,他应该会给我们一个惊喜。再说卖了小马剩下五个前锋应该不会出现前锋不够用的情况,即使一直三线作战。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 论国米前锋的转会策略(续)