purejade 发表于 2006-8-15 16:44:48

好像是不太可能的,毕竟不能把尤文逼急了,这样对大家没好处

竹园小区 发表于 2006-8-15 21:25:58

其实国米现在守门员的位置上并不缺人,买布冯也只是未雨绸缪,为将来做准备!

clmwhy 发表于 2006-8-16 08:08:00

布冯确定留在尤文

世界杯冠军得主意大利门将否认会在老妇人卷入足球丑闻从而降乙后离开阿尔皮。
<P>拒绝了米兰、国际和阿森纳的邀请,布冯已经确定他会留在尤文并且帮助俱乐部尽快返回意甲。</P>
<P>这位28岁的队员称他的确受到了在别处踢顶级赛事的诱惑,他对加入阿森纳会有兴趣。</P>
<P>尽管如此,为了报答尤文图斯在2001年以3300万英镑的价格从帕尔马引进他的那种信念,布冯决定留下来。</P>
<P>“我不能隐瞒,在这里度过5年以后,我被新的刺激诱惑了,”布冯称。</P>
<P>“那可能是米兰,国际或者阿森纳,但我想我比较倾向于米兰。</P>
<P>“这个俱乐部帮助我取得了成功,如果说我现在是世界冠军,那么我得感谢尤文图斯。</P>
<P>“在第2次分裂后我能应付接下来的一年,我会有新的任务并且将赢得乙级联赛的冠军。”</P>
<P>除了布冯之外,尤文的新教练德尚确认他们的前锋特雷泽盖和中场球员卡莫拉内西也将留下。</P>
<P>“他没有犹豫,特雷泽盖能留下我真的非常高兴,”德尚说。</P>
<P>“卡莫拉内西也会留下来。”</P>

竹园小区 发表于 2006-8-16 09:59:46

不来就不来,不过转会市场没有关闭之前一切皆有可能!

zoujian 发表于 2006-8-16 11:06:28

他留下来也好,我们没啥损失

我喜欢inter 发表于 2006-8-16 11:28:06

<P>无</P><P>所 </P><P>谓</P><P>!</P>

noooon 发表于 2006-8-16 11:48:44

转会结束了,专心准备吧

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-16 21:03:22

不是说他留在38了么   怎么又说他要来了啊?到底真的假的?

tianwei_1203 发表于 2006-8-17 02:34:19

估计要看38最后申诉完的结果而定。

zy_figo 发表于 2006-8-17 02:45:04

<P>应该引进 意大利国门  用托而多+克鲁丝去换</P><P>还应该引进C·罗  顶替非戈走后留下的  右路</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【布冯转会传闻讨论专贴】最新消息:布冯确定留在尤文103楼