南柯国王 发表于 2006-8-11 21:09:57

拿两个塞萨尔和卡里尼,不行再搭上C9,虽然C9我们肯定不情愿,不过能搞来布冯值得!

xdj 发表于 2006-8-11 21:21:04

<P>哎</P><P>没有免费的晚餐!!</P><P>不想C9走</P>

zxhokfu 发表于 2006-8-11 21:26:34

<P>现在是疯狂的布兰卡,要把隔壁的彻底玩残,布冯加盟我也不会惊奇,神奇的06年。。。</P>

262614704 发表于 2006-8-11 21:28:39

哦  这样啊  看来38的超级市场生意蛮不错的嘛

流星火雨 发表于 2006-8-11 21:30:28

<P>如果布冯在来,真是觉得自己在做梦了。。</P>

stephenhe33 发表于 2006-8-11 21:32:35

<P>尤文图斯方面虽然没有拒绝国际米兰的报价,但是他们给出的回复却是添加了一部分的转会费,同时要求国际米兰再搭上阿根廷前锋胡里奥-克鲁兹作为交易的一部分。</P><P>答应他们吧,C9是个大的砝码!他们主要想要C9,对TOLDO倒没什么兴趣!</P><P>布冯绝对会答应来国米的,现在的国米连AV也得仰视(单从球员实力上来看!)</P>

leohead 发表于 2006-8-11 21:32:57

都来吧,都来吧,多来几个,多多益善

yangyongys 发表于 2006-8-11 21:42:16

<P>来吧~`老爹发威了~~走了C9比走小马好~~小马有了我们才有新战术我们缺速度前锋啊~</P>

笑笑! 发表于 2006-8-11 21:49:02

虽然不太情愿C9走 但是小克和伊布一样可以关键时候挺身而出!!~布冯我不希望他在乙级 来吧

RiverSea8251 发表于 2006-8-11 21:54:14

最好C9去38就受伤拉,气死他们!!哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【布冯转会传闻讨论专贴】最新消息:布冯确定留在尤文103楼