国米angle 发表于 2006-8-11 18:18:28

<P>圣托工致搞也老了 ,</P><P>足球是现实的! 用他换是个正常的结论</P>

痴心国米 发表于 2006-8-11 18:31:48

<P>心里面超级高兴的等着,有布兰卡,没有什么不可能,期待期待!!!!</P>

ldz3004 发表于 2006-8-11 18:39:09

<P>布冯来了的话阵容就完美了。</P>

ojs1234 发表于 2006-8-11 18:43:08

事事皆有可能,今年夏天绝对是一个疯狂的夏天

degenerate 发表于 2006-8-11 18:48:55

<P>感觉不太可能,首先得他自己愿意来</P><P>况且一个赛季不可能花这么多钱吧</P>

再战江湖 发表于 2006-8-11 18:49:14

<P>布冯来了的话阵容就完美了。</P>

spiritfree 发表于 2006-8-11 18:53:54

<P>把Toldo,Cruz这些陪我们渡过艰难时期的功臣去降级的Juve总觉得心里不好受,还是现金吧。</P><P>如果要平衡财政可以把小马卖到英超或瓦伦去。那个门将Cesar觉得也很一般,如果有人要的话也可以处理了。</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-8-11 18:54:44

<P>别拿圣托啊  拿卡里尼换.....</P>

raul_king 发表于 2006-8-11 18:59:03

<P>我也觉得要是布冯来的话一定是C9+MONEY!不过有伟大的布兰卡一切就皆有可能!看着吧,但我预感布冯一定来!</P>

guckycn 发表于 2006-8-11 18:59:08

<P>把Toldo,Cruz这些陪我们渡过艰难时期的功臣去降级的Juve总觉得心里不好受,还是现金吧。</P><P>如果要平衡财政可以把小马卖到英超或瓦伦去。那个门将Cesar觉得也很一般,如果有人要的话也可以处理了。</P><P>支持呀,就这么办</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【布冯转会传闻讨论专贴】最新消息:布冯确定留在尤文103楼