慕慕123 发表于 2006-8-16 13:47:33

<P>其实AD不像一个纯中锋~!</P><P>另外我想向论坛里的兄弟们说下~!刚我们的国米群被AV垃圾攻击了,把我们原本100多人的群都给解散了 ,死AV~!! 现在我们正在重新组织</P><P>希望论坛的各位国米兄弟们,能给我们支持~!重新把我们的国米群壮大请来~!QQ群:8332601</P><P>
</P>

alencheung 发表于 2006-8-16 15:09:30

<P>Cruz的特点是很全面,而且有一定的进球保证,应该是个比较重要的替补,不看好他会离开</P>

lqceo 发表于 2006-8-16 20:00:07

<P>曼奇尼说希望有5个前锋,那么卖一个,我觉的卖了C9,如果留四前锋的话,如果要卖马丁斯的话,那就租借,不要卖了,如果是雷科巴,也可以这样,反正C9我是觉的必走的一个人.</P>

endy_lau 发表于 2006-8-17 01:07:08

我希望Cruz走Reccba留下!

蓝黑我的生命 发表于 2006-8-17 11:31:31

不要走啊,新闻上说你要去AV,靠,不能伤我们的心啊,我们的超级替补

pizzaian 发表于 2006-8-17 14:09:52

<P>LZ分析得有道理啊</P><P>CRUZ年老成,状态成下滑趋势了..</P>

lvxar24 发表于 2006-8-17 17:02:56

CRUZ还可以打一年,而他的实力不比CRESPO差

bestinterlq 发表于 2006-8-17 19:09:07

克鲁斯不一定非要走啊 不过他的风格和克雷斯波有点像 的确重复了

suede586 发表于 2006-8-17 19:35:32

还是雷克巴走吧!克鲁斯还是留下吧!

bye_fb 发表于 2006-8-17 19:53:13

<P>最理想的办法:</P><P>把原地打转的皮萨罗卖掉换来小曼,从雷科巴、克鲁兹、伊布改造成组织型签要。这样大家皆大欢喜!!!</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【前锋走人迷局】之克鲁斯