jht1983 发表于 2006-8-15 15:15:03

<P>从竞技角度讲</P><P>克鲁斯离开是最合适的</P><P>但并不是俱乐部想卖谁就能卖谁的</P><P>还要看看市场需求</P><P>目前的形势最有可能走的是小马,其次是阿德</P><P>克鲁斯反而是地位相对稳定的</P>

scholl1401 发表于 2006-8-15 15:54:38

<P>C9偶很喜欢,当然不想他走!</P><P>他甘于当替补,上场又能发挥,为什么要他走?!!!</P>

小冰雨 发表于 2006-8-15 16:10:40

<P>在这里我算是见识到什么叫国际米兰BBS主教练了</P>

stefrang 发表于 2006-8-15 16:24:09

宁愿AD走人啊,最不喜欢的就是他了

superAD 发表于 2006-8-15 16:26:43

<P>宁愿让XX走人啊,最不喜欢的就是他了. (搞笑)</P><P>楼上的你多大了/?</P>

蓝星魂 发表于 2006-8-15 16:35:47

我宁愿卖小马也不卖CRUZ

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-15 16:41:53

<P>我们能想到的,相信管理层也能想到,慢慢等吧!</P>

四月苇 发表于 2006-8-15 16:52:04

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-8-15 16:10:40的发言:</B>

<P>在这里我算是见识到什么叫国际米兰BBS主教练了</P>

haha 让我当主教练吧^^我比曼乔烦恼少.更容易做出选择.

四月苇 发表于 2006-8-15 16:54:38

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-15 15:10:59的发言:</B>
C9走的话唯一能找出来的理由就是他的背号

9号很背么?

花谢春来迟 发表于 2006-8-15 16:59:15

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-8-14 10:07:07的发言:</B>

<P>驳</P>
<P>从年龄上讲,按照你的说法。萨队菲戈托尔多都要离开了。经验在队伍中很重要。从前锋性价比上讲,只有他各项技术都均衡,甘于替补。无须动员,上场就能发挥全部能量。上赛季,他是我们队里的最佳射手,效率之王。</P>
<P>一个薪水少少,作用多多。上场成为现象,下场没有问题的优秀球员。</P>
<P>你怎么可以……</P>

确实如此,可是,看看替补席上的克雷四波,C9还有多少机会呢?
唉,真是两难啊,象C9这种任劳任怨的球员真不多了,卖了他,不是国米的风格,更说不过去的是今后的两年拿的荣誉肯定更多,这样的走……
不走吧,机会寥寥,只怕是状态更难维持
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【前锋走人迷局】之克鲁斯