purejade 发表于 2006-8-14 12:04:44

该走的始终要走的,大家拭目以待,不久应该就知道是谁了。。。。。

我永远爱蓝黑 发表于 2006-8-14 12:10:02

<P>如果能卖RECOBA那更好,我的理想是把RECOBA 和CRUZ一起处理掉 </P><P>确实应该这样!不过不可能啊</P>

dtbzh 发表于 2006-8-14 12:12:09

<P>体坛上说莫大可能会和AV抢罗尼</P><P>我也希望把罗尼买回来</P>

我永远爱蓝黑 发表于 2006-8-14 12:12:47

<P>哎,看了某些人的留言,娘们一样!蓝黑要这样还谈什么霸气!什么称雄欧洲!!</P>

飞翔的足球 发表于 2006-8-14 12:18:43

一个替补   没赛季12个还不够?   

连过5人 发表于 2006-8-14 12:21:06

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-14 9:48:09的发言:</B>
楼主至少有一句说错了 小马是第一前锋而不是第二前锋,中锋并不单指力量抢点型前锋

小马的确是第一前锋,而C9给人的感觉是1~2前锋都可以

dtbzh 发表于 2006-8-14 12:21:37

<P>人家曾经也是高产射手,要不怎么会来到意大利。在这儿安心做个替补还要求那么高</P><P>这年头做人真难</P>

只爱蓝黑军 发表于 2006-8-14 12:31:50

<B>以下是引用<i>cai307739602</i>在2006-8-14 9:48:09的发言:</B>
楼主至少有一句说错了 小马是第一前锋而不是第二前锋,中锋并不单指力量抢点型前锋

superAD 发表于 2006-8-14 12:33:38

买掉cruz换buffon 确实不错 这也是他对国米最后次回报的机会了!

蓝伴黑 发表于 2006-8-14 12:58:27

<P>我觉得最好的办法是M30出租</P><P>一方面不会耽误他,阿德和ib都很年轻,马和他们竞争很难,留着只能是替补,对他不好</P><P>另一方面,马被出租对球队来讲也是一种保险,天知道ib什么时候又反水,不放走马的所有权是明智的</P><P>再有就是没办法,的确需要有人走...小马放出去闯荡一番既能解决目前前锋扎堆的问题,又能给马锻炼和保持状态的机会,球迷和球队在感情方面也容易接受得多</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【前锋走人迷局】之克鲁斯