adriano119 发表于 2006-8-15 12:51:32

<P>没有比cruz更好的替补了</P><P>甘愿替补,毫无怨言,进球率高</P>

堕落的龙 发表于 2006-8-15 13:51:20

克鲁兹是38克星,38都降级

zhengliang 发表于 2006-8-15 14:06:07

<P>我也是希望CRUZ离开,毕竟年龄大了~~但是还不舍得卖掉剩下的前锋,RECOBA还是租借最好!!那样就很完美了!</P>

素面我怨 发表于 2006-8-15 14:24:05

<P>CRUZ要是卖了,感觉就像那年Adani走了一样</P>

pump 发表于 2006-8-15 14:25:57

<P>很难找到象C9这样的好替补...........</P>

lamarv 发表于 2006-8-15 14:34:16

<P>卖RECOBA,老受伤!~</P><P>前锋嘛,C9上赛季是队里的最佳射手,为什么要卖呢,表现好就得留下!`</P>

zengshaolin 发表于 2006-8-15 14:40:49

为长远想想吧   称霸不是一个赛季的事!小马真的不能卖...但下赛季打替补对他也没有好处,租出去有问题?就为了收回点转会费吗?保证切尔西那不会收回克雷斯波,伊布我一直怀疑他的人格,说不定哪天就吵着要离开蓝黑军了!不会要明年继续找前锋吧?   看看老爹他们怎么想把。。。。都急死了我!!!非要走一个人的话。还是雷科巴吧,  艰难的选择阿!!!

purejade 发表于 2006-8-15 14:47:00

我真的觉得克鲁斯留下来比雷科巴要好得多。。。。。

四月苇 发表于 2006-8-15 15:07:01

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-15 12:20:03的发言:</B>

<P>让阿德留下叫大局着想,笑话!!</P>
<P>这种现在已经到吃白饭的家伙不滚让个进球效率那么稳定的人走!!</P>
<P>笑话!!</P>

就是!谁走c9也不能走!

TaTa王子 发表于 2006-8-15 15:10:59

C9走的话唯一能找出来的理由就是他的背号
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【前锋走人迷局】之克鲁斯