胜利的代名词 发表于 2006-8-19 22:55:35

<B>以下是引用<I>wzjajian1</I>在2006-8-19 22:45:21的发言:</B>
个人觉得卖掉皮萨罗时正确的,因为上赛季用他的时候证明是一个失败,而且他又不愿当替补,留下来是一个定时炸弹,其实我们的中卫够用了,因为索拉里等都可以打那个位子,没必要太担心,只是觉得卖给竞争对手有点不妥,但有些意大利媒体认为这是因为国米想有一天能从罗马引进小曼奇尼而作的一个人情,不管怎样,这两年我们的管理层比以前成熟多了

成熟,这就叫成熟。萦拉里打中卫,他打过几次,你信任他吗,没人了就拉过去搞试验。作人情,人情有这么做的吗,这个赛季是做人情的时候吗。让罗马夺冠军这个人情更大。罗马为了得到皮萨罗为什么不做个人情给国际,把曼齐尼卖给国际一半啊。我们和罗马在新赛只有一种关系就是竞争对手,而且罗马是最主要的对手,这个时候给人家做人情,愚蠢!

Interalways 发表于 2006-8-19 23:00:05

<P>有那么严重么</P><P>卖小皮是有点不爽,也不至于卖个小皮就等同于“让罗马夺冠”吧</P><P>还有10多天,再看看吧</P>

RiverSea8251 发表于 2006-8-19 23:00:19

俱乐部怎么想的,怎么能卖给对手呢???遗憾啊

bestinterlq 发表于 2006-8-19 23:01:00

罗马凭什么要把曼奇尼卖给我们 是我们自己不要小皮的  搂主在哪点找的消息 我去罗马官网和我们官网都找了 没有这个消息阿

胜利的代名词 发表于 2006-8-19 23:04:28

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-19 22:38:57的发言:</B>

所以了要听话的球员不闹事的替补
权威铁腕是从成绩中出来的
成绩好了权威自然也就有了
老的像卡佩罗佛格森
年轻的穆利尼奥里接卡尔德
不都是这样过来的吗
那曼奇尼也应该走这条路

有能力的人不会安心当替补,安心当替补的人不是水平差,就是年纪大。
成绩好了权威就出来了,没有权威又怎么能出成绩,你不觉得这很矛盾吗。这是教练的能力问题,决定因素是能力。有能力球员才能信服,信服才能有权威,球员才能安心当替补,听你差遣,这两样都有了才能出成绩。而曼有哪样,所以一些球员不信服他,他也没有绝对权威,所以指望他出成绩很难

bestinterlq 发表于 2006-8-19 23:04:53

<P>好不容易买个球员过来 用一个赛季 就把别人卖走  然后球员在其他俱乐部表现好 最后我们后悔 简直就是以前的翻版 完都完了  不要给我说马尼切 他适应意大利都是个问题</P>

freemanlsx 发表于 2006-8-19 23:06:41

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-19 22:52:30的发言:</B>

请问你是否看过真正的皮萨罗的比赛呢?德科防守强不强?说实话 不强 只能说他不弱 他是用自己的奔跑能力来防守的 皮萨罗的奔跑能力并不比他差 进攻方面 即使让小皮去巴萨顶替德科他一定会很好的代替他的 只能说德科现在正在巅峰状态 而且机遇也很好 小皮缺的就是机遇 光从能力上来说 他们两人差不多

至少我看的几场没发现这点
至于德科俱乐部的数据我不太清楚
但在国家队他是铲断犯规以及被侵犯最多的
说明了什么
再说机遇是建立在绝对的实力上的
为什么坎比在有限的机会中迅速赢得主教练的信任
而皮萨罗上赛季三线机会并不少为什么还是替补
这又说明了什么
上赛季的最大问题就是中路防守
而几乎所有输掉的比赛原因大部分在此
可以算算分数如果将输掉的8场不说赢吧只说平
我们最后的分数是84分比尤文87米兰86差不多了
所以引进维埃拉的作用就在于此而皮萨洛或许提了几场好球
或许有什么创造性但可惜没给我们带来积分

dingdang0591 发表于 2006-8-19 23:06:53

<P>刚说不走,马上又走。财政平衡也不能这个搞法呀。</P>

阿德学踢球 发表于 2006-8-19 23:07:30

<P>我只想对那些骂球队,骂老爹的人说一个字,操!!!!</P><P>俱乐部一定有自己的想法,你以为老爹开银行的啊,不是花你自己的钱你当然无所谓</P><P>叫你拿1000块出来买小曼估计就大部分人说不</P>

mosfet 发表于 2006-8-19 23:08:16

现在足球身体素质的比重越来越大。。pizzaro168的身高以及其软弱的球风决定其后腰位置的失败。
走吧。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 皮萨罗加盟罗马