竹园小区 发表于 2006-8-19 20:45:06

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-19 20:42:49的发言:</B>
`

估计不会再买了
现在买一个技术好又甘心做替补得太难了
你以为人人都是克鲁斯呢
内部挖潜吧
费格斯坦索拉里都有一定的组织能力

内部挖潜风险比较大,不放心啊!

intershee 发表于 2006-8-19 20:46:57

solari能打后腰呢```?   没见过他打这位置..

猪的头 发表于 2006-8-19 20:47:33

<P>很伤感 皮萨罗是个真正的指挥官 可惜在我们这里时运不济</P><P>看来曼奇尼很有可能要改打三后卫 让萨队和格罗索打两个边 坎比和维埃拉双后腰 费戈在中路或者是三前锋中的右边锋</P><P>但是还是觉得很伤感 国际一直缺少卡卡 罗本那样能凭自己的控球撕开对方防线的球员 皮萨罗是一个 而且他长传也很准 刚来国际的夏季热身赛里的表现是世界级的 </P>

ysasz 发表于 2006-8-19 20:48:05

唉,果然烟幕消息信不得啊,官方消息最可靠。记得WE中马克斯维尔可以打中前卫,期待他了。

shaleshi 发表于 2006-8-19 20:49:10

<P>转会还没完嘛!!!</P><P>大家 怎么这么没耐心~~~~~~~~~</P><P>俱乐部又不是白痴~~~~~</P><P>耐心等待~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

allucard 发表于 2006-8-19 20:49:36

其实个人一直都不看好P8,并没有突出的能力,喜欢控球而已,偶尔几个精采的突破或分球,但更多的是后场丢球,让我们疲于回防,个人见解~~~

freemanlsx 发表于 2006-8-19 20:50:00

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-19 20:46:57的发言:</B>
  solari能打后腰呢```?   没见过他打这位置..

打过的
我记得是我们第一次穿中文球衣的时候
下半场他和坎比在中路搭档
当时张路还很称赞他的表现呢
不信可以去查查
不过它本身就是个万金油
在黄麻的时候还打过前腰呢

intershee 发表于 2006-8-19 20:50:23

<B>以下是引用<I>猪的头</I>在2006-8-19 20:47:33的发言:</B>

<P>很伤感 皮萨罗是个真正的指挥官 可惜在我们这里时运不济</P>
<P>看来曼奇尼很有可能要改打三后卫 让萨队和格罗索打两个边 坎比和维埃拉双后腰 费戈在中路或者是三前锋中的右边锋</P>
<P>但是还是觉得很伤感 国际一直缺少卡卡 罗本那样能凭自己的控球撕开对方防线的球员 皮萨罗是一个 而且他长传也很准 刚来国际的夏季热身赛里的表现是世界级的 </P>

我觉得卡卡在国米绝对打不上主力  也就是队里没他的位置 我们的阵容里没他在糜烂这个4312的1

freemanlsx 发表于 2006-8-19 20:52:07

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-19 20:45:06的发言:</B>

内部挖潜风险比较大,不放心啊!

从外部引进风险更大
况且他们几个上赛季都打过中路
费格在世界杯上打中路都很出色

猪的头 发表于 2006-8-19 20:52:57

<P>现在的想法就是下个赛季夺冠后把他赎回来 就像阿德当年一样 如果实在要彻底卖掉也行 但得要小曼奇尼和德洛西中的一个(当然要加钱)</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 皮萨罗加盟罗马