Recoba11 发表于 2006-8-19 21:00:41

<P>那我们搞罗马盯的那个迪亚拉,才500多W.</P>

intershee 发表于 2006-8-19 21:01:12

德罗西  你还不快点到我们队来 小心我跟你急~~``

SnowB 发表于 2006-8-19 21:02:36

<P>只剩马斯切拉诺可以挖了,他来了,明年再拉来他的好友马克西罗德里格斯接右路帅哥的班,呵呵:)</P><P>其实斯奈得也是不错的选择,狂爱他那句:“(转会米兰)米兰,见它的鬼去吧”。我再WE里感觉小斯狂好用的说。</P>

intershee 发表于 2006-8-19 21:03:44

呵 现在好象蛮流行买法国后腰噢`````  黄马也买了个大V二世去么````

intershee 发表于 2006-8-19 21:05:42

<B>以下是引用<I>SnowB</I>在2006-8-19 21:02:36的发言:</B>

<P>只剩马斯切拉诺可以挖了,他来了,明年再拉来他的好友马克西罗德里格斯接右路帅哥的班,呵呵:)</P>
<P>其实斯奈得也是不错的选择,狂爱他那句:“(转会米兰)米兰,见它的鬼去吧”。我再WE里感觉小斯狂好用的说。</P>

我觉得应该多买点欧洲人才对   老买南美那边的都腻了``呵```

蓝黑情愫 发表于 2006-8-19 21:06:17

真是很难想象,怎么能那样呢?莫非俱乐部还想买进一个更加全面的中前卫?

DJP 发表于 2006-8-19 21:06:27

干脆再来个大手笔算了,里科尔梅吧!只要他还没有参加欧赛就好!价格绝对不会太离谱了!没人和我们竞争!

清晨 发表于 2006-8-19 21:08:06

难道要买FM里的牛人后腰Sivok???

freemanlsx 发表于 2006-8-19 21:08:47

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-19 21:03:44的发言:</B>
  呵 现在好象蛮流行买法国后腰噢`````  黄马也买了个大V二世去么````

黄麻买的这个是非洲人不是法国人
罗马原来要买的才是维埃拉二世
从身材和容貌上看

竹园小区 发表于 2006-8-19 21:08:52

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-19 21:06:27的发言:</B>
干脆再来个大手笔算了,里科尔梅吧!只要他还没有参加欧赛就好!价格绝对不会太离谱了!没人和我们竞争!

欧赛肯定没打过,只是价钱太贵,而且位置上不好排,砍比打替补?又谁来保护他呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 皮萨罗加盟罗马