jeffch 发表于 2006-8-22 02:09:12

<P>等一分钟不到就有了啊,我是ADSL1M的.</P>

凌空抽蛋 发表于 2006-8-22 02:09:19

<P>我连了 十几分钟了  还是不行啊 </P><P>我晚上的网速 应该很快啊 不知道什么问题啊</P>

zhixixi 发表于 2006-8-22 02:09:49

CPU站用一直是0   ```

jeffch 发表于 2006-8-22 02:11:10

你再点一次试试                  

stephenhe33 发表于 2006-8-22 02:11:33

不是吧?还有这种情况啊?我们都OK啊!最多不超过5分钟,你运行后有没有网页出来啊?

zhixixi 发表于 2006-8-22 02:11:59

<P>恩 我再试试看 </P>

wushichangge 发表于 2006-8-22 02:16:11

<P>请问。。为什么我用那软件。。是能连上TEST2~~~
但是图象怎么是像照相机走光的照片一样的图象。。。</P><P>又鲜艳又闪。。。完全看不清。。。有用ATIX550的没。。。有遇到同类情况的吗。。。。</P>

zhixixi 发表于 2006-8-22 02:17:04

还是没成功  郁闷人  楼上的  我有你那种图象看就很满足了。。。

stephenhe33 发表于 2006-8-22 02:18:09

不知道什么原因,连接上之后,你的windws meidia player就自动打开播放了!

裸亨 发表于 2006-8-22 02:18:09

聊球贴~~~~~~~~~~http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=78290&amp;page=1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【季前热身专帖】之里斯本竞技V国际米兰(2楼赛况)