ALEX21 发表于 2006-8-20 21:03:45

<P>由于Pinilla,对他们有点了解,他们有个不错的前腰,蒙廷霍,古典型的,年纪也很小,好像才21吧!!</P><P>不过这赛季他们的主力前锋列德森被卖了,还有我的Pini也被租走了,不再关注他们了!!!</P><P>555,要是Pini还在多好,一场比赛打动布兰卡,....</P>

dongyiqi521 发表于 2006-8-20 21:04:34

<P>天啊,开场不到20    分钟,曼联已经4:0领先了!!!送走了范尼,而且买来的卡里克没有上场!!!</P><P>真羡慕人家啊!!!!国米还是买来卖去的,就像天天换件新衣裳一样,却、、、、、、、、哎!!!</P>

左路狂飙11 发表于 2006-8-20 21:08:18

<P>什么时候我们学习中国队了 以赛代练</P><P>热身赛的质量这么低</P>

英特凡司 发表于 2006-8-20 21:26:41

来了,应该是比较正式的了。。。。

interwinall 发表于 2006-8-20 22:27:24

主打阵容已经来了,哪位高人提供转播信息,期待ing。

179766946 发表于 2006-8-20 22:38:08

那位大哥可以告诉有没有转播消息,小弟特盼

6062088 发表于 2006-8-20 23:00:18

<P>俺想看比赛啊`~~~</P><P>俺真的想看比赛啊~~~</P>

xcjfdc 发表于 2006-8-20 23:33:36

<P>是不是今天晚上比啊</P><P>有没有转播啊?&gt;</P>

ilolo1988 发表于 2006-8-20 23:43:13

<P>要看比赛啊,我要看比赛啊</P>

bobo2000 发表于 2006-8-20 23:43:36

希望全队的磨合期能快一些,因为马上就要碰罗马了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【季前热身专帖】之里斯本竞技V国际米兰(2楼赛况)