3564103 发表于 2006-8-22 02:18:32

爽啊,期待胜利

wushichangge 发表于 2006-8-22 02:19:24

<P>连是连上了但是根本看不清。。。。完全是闪闪发亮的图象。。。。</P><P>像做了鲜艳效果一样。。。又红又紫。。等下肯定也是看不清,,,</P><P>郁闷啊。。。那位知道怎么用教教我。。。用ATI的显卡兄弟们有没有遇到这情况过。。。。</P>

裸亨 发表于 2006-8-22 02:28:29

<B>以下是引用<I>wushichangge</I>在2006-8-22 2:19:24的发言:</B>

<P>连是连上了但是根本看不清。。。。完全是闪闪发亮的图象。。。。</P>
<P>像做了鲜艳效果一样。。。又红又紫。。等下肯定也是看不清,,,</P>
<P>郁闷啊。。。那位知道怎么用教教我。。。用ATI的显卡兄弟们有没有遇到这情况过。。。。</P>

报告兄弟,我用的ati 9550,播放正常,没有你所说的情况。

裸亨 发表于 2006-8-22 02:29:31

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-22 2:18:09的发言:</B>
不知道什么原因,连接上之后,你的windws meidia player就自动打开播放了!

直接关掉就可以了……

lansewuyu 发表于 2006-8-22 02:34:21

我的不卡,可是播放速度是153,你们的播放速度是多少?

jeffch 发表于 2006-8-22 02:36:27

<B>以下是引用<I>lansewuyu</I>在2006-8-22 2:34:21的发言:</B>
我的不卡,可是播放速度是153,你们的播放速度是多少?
<P>我也是153,很流畅</P>

神笔马良 发表于 2006-8-22 02:44:48

现在播放的是不是冬泳?

NO1足球 发表于 2006-8-22 02:47:00

s是的!我在看!我的174  

神笔马良 发表于 2006-8-22 02:48:39

呵呵,那就好,这个软件去年一直用,当时我们夏季的热身,都在这上面看的

lansewuyu 发表于 2006-8-22 02:50:57

<P>怎么有点卡了,画面有点方格</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【季前热身专帖】之里斯本竞技V国际米兰(2楼赛况)