逆流的锋刃 发表于 2006-8-26 00:17:40

看了两遍了,继续上来,因为忘了要顶偶像的文章

tuanjie13728 发表于 2006-8-26 08:44:11

小马留给我们太多美好的记忆了,而且他对国米是有身深的感情的,不过没办法,这就是生活,不是每个人都象小罗那样幸运的

4225581qw 发表于 2006-8-26 18:05:59

<P>走了也不是一件坏事 难到你要看他在国米继续坐板凳吗</P><P>坐板凳不如让他出去发展 对他来说换个新环境会对他的进步有所帮助</P>

IceCici 发表于 2006-8-26 18:15:18

他能回来的!~!~英超更适合他的风格!~!他还不够成熟!~!~!

阿德10 发表于 2006-8-26 18:15:53

<P>还能说什么呢,集体利益大于个人利益啊,当年的罗尼,卡纳,.........................BOBO,他们谁想就这样走了呢</P><P>我不会忘记他们的,不会忘记,在我眼里他们永远是蓝黑战士,永远...</P><P>小马走好,.....................</P>

IceCici 发表于 2006-8-26 18:40:57

他...还需要历练!~!~!

梦s蛇 发表于 2006-8-29 18:57:32

无条件膜拜海豚阿德

inter_1904 发表于 2006-8-29 19:03:18

<P>未来的十年组合 呵呵</P><P>为什么走的不是AD  难道因为种族歧视  黑人 ?</P><P>呵呵</P><P>被送走的孩子 真正纯种的蓝黑人</P>

叶含慧 发表于 2006-8-29 19:33:58

<P>顶下</P><P>感叹小马的遭遇</P>

flee 发表于 2006-8-29 20:00:35

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【原创】圣詹姆斯的蓝黑孤儿(主楼,25楼精华)