dingdang0591 发表于 2006-8-23 19:30:17

奥巴走好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

8969458 发表于 2006-8-23 19:50:51

<P>楼主真会做生意,连别人的眼泪也可以赚到..........</P><P>一路走好,小马...............</P>

F4slf 发表于 2006-8-23 19:57:40

<P>客场打尤文那场应该有.    以光速从莱罗塔列的脚下断球.</P><P>空翻出现!</P>

狂风暴雨 发表于 2006-8-23 19:57:42

<P>好运吧,会记住你对蓝黑的爱,希望昨日可以重现.</P>

toldointer 发表于 2006-8-23 19:59:19

为什么俱乐部会放弃一个才21岁的优秀杀手

xiaofengqy 发表于 2006-8-23 20:23:40

当我的蓝黑世界留不下你,去容纳我哭泣的眼泪;
当梅阿查的蓝色天空里缺少了你最急速的黑,显露她眷恋你的深蓝忧郁;
当你孩童般的笑容在无数蓝黑人的心里长存,请让我继续跟随你的脚步;
当我最后一声呼喊你的名字,奥巴·马丁斯,请随我们的眼泪飞扬。

smartfish17 发表于 2006-8-23 20:27:16

不会再有一个30号的马丁斯了,就让30号作为你在梅阿查的印记吧!

Ferrero 发表于 2006-8-23 20:38:06

奥巴,走好!我们永远不会忘记你,因为NO MARTINS,NO PARTY!!

towin 发表于 2006-8-23 20:42:16

<P>不想回忆太多,只愿说:小马,一路走好~~~</P>

蓝黑血色 发表于 2006-8-23 20:46:28

非常舍不得,小马走好。你永远是我心中的蓝黑战士!祝你一路顺风!欢迎以后能再回梅阿查,梅阿查还会欢迎你的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】圣詹姆斯的蓝黑孤儿(主楼,25楼精华)