裸亨 发表于 2006-8-23 16:06:41

推荐听21楼歌,读25楼文……

catcher 发表于 2006-8-23 16:06:58

<P>无言的忧伤!</P><P>大段的沉默!</P><P>这就是我们的足球世界?</P>

hmgogolove 发表于 2006-8-23 16:16:53

<P>曾经有某人说过,对于女人来讲,一个男人只有转身离开时的背影才是最帅的,呵呵。</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-23 16:17:15

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-23 16:04:24的发言:</B>

<P>“他是天蝎座男人,冷傲而自恋,没有人能够践踏他的自尊。”没想到nomal也相信星座……天蝎男人的痛最深也最看不见。
</P>
<P>或者每个人都有自己的情感底线吧……优雅的理智只是未触及真正的的底线吧。</P>
<P>不过nomal的这种感性的宣泄和表达……同理智一样让人欣赏。</P>
<P>希望每个人最爱的蓝黑战士离开……还可以坚强……还可以呐喊。</P>

nomal有在这个帖子说话吗?
多多MM表错情了

Pasqualer 发表于 2006-8-23 16:19:12

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-23 16:06:58的发言:</B>

<P>无言的忧伤!</P>
<P>大段的沉默!</P>
<P>这就是我们的足球世界?</P>

很显然
你的内心是灰暗的
你所看到的足球也是灰暗的

guolanyan 发表于 2006-8-23 16:19:42

<P>爱,就是等待吗?</P><P>爱,更是放弃吗?</P><P>如果这样,那真的不能叫爱~</P><P>小马~记住:缘来惜缘,缘去随缘!!</P>

INTER奥特曼 发表于 2006-8-23 16:34:46

很舍不得啊,为什么是MARTINS走啊

飞翔的足球 发表于 2006-8-23 16:43:34

小马   一路走好 我们不会忘记你的

zy-inter 发表于 2006-8-23 16:53:25

要走了,留下的除了绿荫场上的超级空翻还有我们对你深深的祝福!

ldz3004 发表于 2006-8-23 16:55:42

楼主好文!25楼好文!有点惆怅,祝小马走好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】圣詹姆斯的蓝黑孤儿(主楼,25楼精华)