国米的32号 发表于 2006-8-28 10:40:07

我们必须尊重罗马队和他们球迷  上半场他们给我们上了棵!!感谢   暴露了我们后卫转身慢的致命弱点!!!现在可以好好总结!!! 下半场国米又展示了自己强者的实力!!!!  这场比赛总的来说让人满意!!!

guolanyan 发表于 2006-8-28 10:51:45

赞一个罗马球迷,说心里话,真的可以把他们当朋友一样来交流~~

purejade 发表于 2006-8-28 11:00:18

好冷静的心态,我非常欣赏,如果我们的球迷都能保持这种心态就好了

INTER奥特曼 发表于 2006-8-28 11:01:00

罗马球迷理智多了,不错

veron2005 发表于 2006-8-28 11:13:39

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-8-27 12:12:00的发言:</B>

<P>什么样的球队有什么样的球迷</P>
<P>罗马这支球队象来朴素,球迷也是</P>
<P>敬重他们,真正的球迷!</P>

9494```不像AV和38的球迷到处咬人``
尊敬他们``

bj之星 发表于 2006-8-28 11:14:28

罗马很疯狂。。。球迷很冷静。。。难得

ray1985 发表于 2006-8-28 12:01:45

对ROMA的球迷表示崇高的敬意

lxkevin 发表于 2006-8-28 12:41:26

<P>总结输球的原因,我认为只有一个字:穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>哈哈哈哈哈!</P>

licw 发表于 2006-8-28 12:58:17

蛮好玩的。不过我当然更希望早早领先到结束。很难想象不赢的话论坛会骂成什么样子。。

iori101613 发表于 2006-8-28 14:28:06

<P>好好总结上半场,怎么会0.3啊!</P>
<P>也忒大意了吧</P>罗马球迷还是很有素质的,其实大家都该这样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [转帖整理]罗马球迷眼中超级杯的失利(转自永恒罗马)