stefrang 发表于 2006-8-27 20:07:35

<P>怎一个穷字了得,咱五个前锋随一个都比他们强</P>

小冰雨 发表于 2006-8-27 20:08:26

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-27 12:02:59的发言:</B>

<P>我跟蓝蓝看到有一个巨搞笑的回答:</P>
<P>总结输球的原因,我认为只有一个字:穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

lcrstankovic 发表于 2006-8-27 20:20:48

<P>还好没有乱骂</P>

masd 发表于 2006-8-27 21:25:56

<P>这样看起来,罗马球迷比起av球迷,那简直不是一个档次</P>

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-27 22:20:15

<B>以下是引用<I>梅阿查王子</I>在2006-8-27 13:37:49的发言:</B>

<P>红狼小卡

MD,到FM里蹂躏他们,火大了 </P>
<P>哈哈笑死</P>

这个球迷可爱,以前郁闷了也是去FM里面蹂躏别人

风飘扬 发表于 2006-8-28 00:49:34

besharp

唉,也不是第一次了,这次好歹是国米!上赛季都被帕勒莫、切沃、阿斯科利这种弱队给打懵过,上次联赛客场打国米3:0到3:2,场面也差不多!球员习惯了,咱也习惯了   【被逆转之王】 呵呵,好歹也是王啊,忒郁闷啊!
期待光头和新来的皮萨罗能够解决这个让人心痛的问题

obafemi-shen 发表于 2006-8-28 00:58:08

罗马是我在意甲最看得惯的球队(当然除了我心爱的国米,哈哈),这样看来还是有道理的,球迷的素质相当不错啊。

GSG9_HANG 发表于 2006-8-28 01:39:10

我门国米马上要和罗马接成"神圣同盟"了!!那我门国迷和真正的罗马迷也应该通力合作!!!

封魔一族 发表于 2006-8-28 05:23:33

<P>看啊!什么叫真正的球迷~~</P><P>真想叫AV和38的人好好看看~</P><P>赞一个!</P>

雷霆万钧 发表于 2006-8-28 09:23:10

<B></B>
罗马的这些球迷还比较客观不过被里转,一定很郁闷。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [转帖整理]罗马球迷眼中超级杯的失利(转自永恒罗马)