梅阿查王子 发表于 2006-8-27 13:37:49

<P>红狼小卡

MD,到FM里蹂躏他们,火大了 </P><P>哈哈笑死</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-8-27 13:39:08

<P>……还有伊布那厮,多嚣张啊……
另一方面他们的阵容确实豪华,人家前锋线随便给咱们个替补都能决定比赛</P><P>喜欢这2句</P>

789 发表于 2006-8-27 13:40:46

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-8-27 11:47:14的发言:</B>
相比起我去的其他很多豪门的论坛,永恒是罗马一个不错的相对客观的论坛,球迷素质相对来说还不错,骂人的较少,我也经常去看看,从这次超级杯上永恒罗马的球迷来看,他们的评价也是相对来说还算客场的!了解一下罗马眼中的这场比赛评价,也能让我们能从另一角度有个清醒的认识,有新的发现!!

<P>你错了,</P>
<P>不是他们的球迷素质高,而是他们那里的会员太少了。</P>
<P>我们这里,人一多了,千奇百怪的无聊人也混进来了不少,偏偏他们还都是些耐不住寂寞,疯狂发些无知观点的人,所以24号里面通常是乌烟瘴气。</P>

一块生铁 发表于 2006-8-27 13:53:44

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-8-27 12:12:00的发言:</B>

<P>什么样的球队有什么样的球迷</P>
<P>罗马这支球队象来朴素,球迷也是</P>
<P>敬重他们,真正的球迷!</P>

恩,我们应该向他们学习,多多从客观的分析比赛

interone 发表于 2006-8-27 13:56:34

<B>以下是引用<I>789</I>在2006-8-27 13:40:46的发言:</B>

<P>你错了,</P>
<P>不是他们的球迷素质高,而是他们那里的会员太少了。</P>
<P>我们这里,人一多了,千奇百怪的无聊人也混进来了不少,偏偏他们还都是些耐不住寂寞,疯狂发些无知观点的人,所以24号里面通常是乌烟瘴气。</P>

同意 昨天看直播 把我气半死
很多都在帖子里骂.
气得我干脆不看cn 专心看球了.

wuxiongchu 发表于 2006-8-27 14:01:10

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-27 12:02:59的发言:</B>

<P>我跟蓝蓝看到有一个巨搞笑的回答:</P>
<P>总结输球的原因,我认为只有一个字:穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

厚道点吧,人挺不容易的。

sistina 发表于 2006-8-27 14:02:43

罗马的年轻队员,想得我流口水

bestinterlq 发表于 2006-8-27 14:20:21

罗马球迷算比较理智的 不过最不满的是他们在论坛老叫我们黑洞黑洞 其他的像AV 38他们居然都叫AC尤文 靠

locco 发表于 2006-8-27 14:34:38

罗马球迷的整体素质不错呦

youjian1026 发表于 2006-8-27 14:36:58

罗马球迷的心态值得我们国米球迷好好学习,仔细分析总结经验相信比狂哄乱骂更跟说服人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [转帖整理]罗马球迷眼中超级杯的失利(转自永恒罗马)