吉诺比利 发表于 2006-8-29 13:50:24

<P>他去理智和我没关系,别拿垃圾和萨队比较就行了!!</P>

solo_mk 发表于 2006-8-29 13:58:00

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-8-29 13:49:08的发言:</B>
&gt;

对不起,看来你不明白!!!
24号版面向来允许不同意见出现,不然此贴不会一直在这里流着。请你不要把个别球迷的观点和24号论坛观点混淆了,此回帖的内容希望你能修改一下。

对不起,我混淆概念了,
改了

vicodo 发表于 2006-8-29 14:34:26

<P>国米 有我们自己的文化</P>

anbaggio 发表于 2006-8-29 15:24:58

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-8-29 13:25:38的发言:</B>

<P>原来向萨内蒂提几个问题就是国际的内奸,AV的走狗,</P>
<P>原来我们某些所谓的国际铁杆,稍微说点国际不好就会遭到恩多人问候老妈。</P>
<P>哦,我明白~~~~</P>

你明白什么啊?! 我们之所以气氛不是因为向萨内蒂提几个问题,而是拿萨内蒂和马尔蒂尼比.又可比性吗?????你明白什么叫死敌吗?就是用吊去鄙视他们!!!

anbaggio 发表于 2006-8-29 15:29:15

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-8-29 13:28:23的发言:</B>
&gt;

哦,好厉害啊。
那你为国际米兰做出了多大的贡献啊。

不知道你把球队当作什么?我们试把球队当作信仰!!!当有人侮辱你的信仰时,你会怎么做,不会咧开你的大嘴笑吧?!
顺便说下,我也打国av球迷,我不认为自己队球队作出贡献,只不过维护了自己的信仰?!那你又做过什么呢?

anbaggio 发表于 2006-8-29 15:31:05

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-29 13:34:16的发言:</B>
&gt;

国米和AV打架,38必然在笑。

有道理

solo_mk 发表于 2006-8-29 15:37:19

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-8-29 15:29:15的发言:</B>

不知道你把球队当作什么?我们试把球队当作信仰!!!当有人侮辱你的信仰时,你会怎么做,不会咧开你的大嘴笑吧?!
顺便说下,我也打国av球迷,我不认为自己队球队作出贡献,只不过维护了自己的信仰?!那你又做过什么呢?

你们是拿球队当信仰的?你怎么就知道我不是呢?
你打过AV球迷,那我告诉你,我高中的时候砍过人一刀,就因为他一直再骂国际。
那又怎么样呢?你维护了信仰了吗?他服你了吗?
我告诉你,那次我陪了一万多块钱,很爽是吧!~
打架有用的话?还要道理来干什么~

solo_mk 发表于 2006-8-29 15:39:18

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-8-29 15:24:58的发言:</B>

你明白什么啊?! 我们之所以气氛不是因为向萨内蒂提几个问题,而是拿萨内蒂和马尔蒂尼比.又可比性吗?????你明白什么叫死敌吗?就是用吊去鄙视他们!!!

气愤就可以随便骂人吗?楼主说错了吗?
为什么要问候人家老妈?

吉诺比利 发表于 2006-8-29 15:45:36

<P>我问候的是楼主的老妈么!!</P><P>楼上看看清楚!!</P>

Ericlovewill 发表于 2006-8-29 15:50:53

<P>"国米没有马尔蒂尼,国米只有萨内蒂!!"</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]寻找我们的“马尔蒂尼”